Mira que me cuesta comer espinacas, pero no si preparo esta receta! Lo suelo acompañar de arroz basmatti.

Ingredientes (4 personas):
8 contramuslos de pollo (1 kg), con hueso y piel
1 c/c cúrcuma en polvo
1 c/c comino en polvo
2 dientes de ajo, prensados
1 c/s jengibre fresco, rallado
50 ml leche de coco
100 g cebolla, cortada fina
250 g hojas de espinacas, picadas groseramente
1 c/s jarabe de arce (o miel)
150 ml leche de coco
150 ml agua

Preparación:
Disponer en una bolsa alimentaria el pollo con la cúrcuma, el comino, los ajos, el jengibre y 50 ml de leche de coco. Dejar marinar una noche en la nevera.
Disponer en una bandeja de horno la cebolla con las espinacas, el resto de leche de coco, el jarabe de arece y el agua. Hornear a 160 grados (en horno de aire, en horno convencional a 180) durante 30 minutos. Cubrir las verduras con el pollo y la marinada y hornear 30 minutos más.
Dorar bajo el grill durante 8-10 minutos.
Esto lo vi en…BBC Good Food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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