Airfryer Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Portobello caprese

Cuando no tengo mucha hambre, me preparo unos Portobello rellenos con lo que tengo por la nevera, estos son bien simples, pero con un toque diferente…

Portobello caprese

Ingredientes (4 personas):

1 c/s mantequilla
1 diente de ajo, prensado
1 c/c perejil, picado

4 champiñones Portobello
125 g mozzarella, picada o rallada
100 g tomates Cherry, cortados por la mitad
Sal
4 hojas de albahaca, picadas

50 ml vinagre balsámico
2 c/c azúcar moreno

Preparación:

Calentar la mantequilla con el ajo y el perejil en una sartén o en el microondas un par de segundos. Pintar los Portobello con esta mezcla.

Rellenarlo con la mozzarella y los tomates Cherry. Salar ligeramente. Hornear a 180 grados durante 8 minutos, hasta que el queso se haya derretido (se pueden hacer con Airfryer 10 minutos)

Mezclar el vinagre balsámico con el azúcar moreno y servir los Portobello espolvoreados con la albahaca picada.

Esto lo vi en…Café Delites

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad