Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Rocas de chocolate y turrón de jijona

Ya hace un par de años que descubrí estas rocas de chocolate con turrón de jijona y confieso que las hago durante todo el año, no solo en Navidad. Son puro vicio!

Ingredientes (12 unid):

90 g chocolate negro, en gotas o picado
60 g turrón de jijona, rallado
75 g nueces, picadas groseramente
1 c/s sal Maldón

Preparación:

Derretir el chocolate en un cazo al baño maría o en el microondas a cortos intervalos.

 

Mezclamos el chocolate derretido con el turrón de jijona y las nueces. Dejamos reposar 5 minutos y con la ayuda de dos cucharas de postre, formamos montoncitos sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado. Repartimos la sal Maldón por encima y dejamos enfriar en la nevera.

Sacarlas 15 minutos antes de consumir.

Esto lo vi en…Directo al paladar

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad