Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Pannacotta de fresas con galletas de chocolate {con y sin gluten}

La combinación fresas y chocolate no falla nunca y en esta receta combina perfectamente la suavidad de la pannacotta con el crujiente de las galletas…

Ingredientes (4 personas):

3 hojas de gelatina (o agar-agar para vegetarianos)
300 ml nata para montar (35% M.G)
40 g azúcar
15 g azúcar de vainilla (casero)
200 g fresas, limpias, sin pedúnculo, trituradas

Galletas de chocolate (caseras)
4 fresas, para la decoración

Preparación:

Hidratar la gelatina en agua fría durante mínimo 10 minutos.

Mezclar en un cuenco la nata con el azúcar y el azúcar de vainilla y llevar a ebullición a fuego medio. Retirar cuando empiece a hervir y agregar la gelatina escurrida, removiendo bien. Dejar reposar 10 minutos. Incorporar las fresas trituradas, mezclar y verter en los vasos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego reservar en la nevera una noche.

Desmenuzar las galletas groseramente, cubrir la pannacotta y decorar con una fresa.

Esto lo vi en…Desserts en meer

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad