La combinación fresas y chocolate no falla nunca y en esta receta combina perfectamente la suavidad de la pannacotta con el crujiente de las galletas…
Ingredientes (4 personas):
3 hojas de gelatina (o agar-agar para vegetarianos)
300 ml nata para montar (35% M.G)
40 g azúcar
15 g azúcar de vainilla (casero)
200 g fresas, limpias, sin pedúnculo, trituradas
Galletas de chocolate (caseras)
4 fresas, para la decoración
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría durante mínimo 10 minutos.
Mezclar en un cuenco la nata con el azúcar y el azúcar de vainilla y llevar a ebullición a fuego medio. Retirar cuando empiece a hervir y agregar la gelatina escurrida, removiendo bien. Dejar reposar 10 minutos. Incorporar las fresas trituradas, mezclar y verter en los vasos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego reservar en la nevera una noche.
Desmenuzar las galletas groseramente, cubrir la pannacotta y decorar con una fresa.
Esto lo vi en…Desserts en meer
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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