Hoy traigo una variedad de cebiche, se trata de marinar pescado con un aliño cítrico, en la receta he utilizado fruta de la pasión o maracuyá y queda delicioso!
Ingredientes (4 personas):
500 g lomo de salmón, sin piel
2 fruta de la pasión (maracuyá)
3 c/c zumo de lima
½ c/c salsa de pescado
45 ml aceite
1 guindilla, sin semillas, picada
3 c/c azúcar
2 c/s hojas de cilantro
½ c/c sal Maldón
Pimienta negra molida
Preparación:
Congelar con antelación el salmón (para evitar anisakis y para filetearlo mejor) y el mismo día que se va a consumir, cortarlo fino (congelado) y disponerlo solapado en un plato. Tapar con film y reservar en la nevera mínimo una hora.
Antes de servir, preparar el aliño: mezclar la pulpa de la fruta de la pasión con la lima, la salsa de pescado, el aceite, la guindilla, el azúcar, la sal y la pimienta.
Condimentar el salmón, dejar reposar 10 minutos y servir.
Esto lo vi en…delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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