Si os gustan los pistachos, no dejéis de probar estos bizcochitos de hoy, os gustarán!
Ingredientes para la base (23 cm.):
2 c/c romero picado
220 grs. harina
60 grs. azúcar
½ c/c sal maldón
220 grs. mantequilla salada, fría, cortada a daditos
100 grs. pistachos
Ingredientes capa superior:
3 huevos L
150 grs. azúcar
2 c/s harina
2 c/c ralladura de limón
120 ml. zumo de limón (2 limones)
50 grs. pistachos
Azúcar glas, para el acabado
Preparación:
Triturar la harina con el romero, el azúcar y la sal. Incorporar los pistachos y pulsar 2 segundos. A continuación, agregar la mantequilla y triturar 10-15 segundos. Disponer la masa en un molde previamente forrado con papel sulfurizado, apretar con las manos y hornear a 175 grados durante 20 minutos.
Mientras triturar los ingredientes de la capa superior. Pasados los 20 minutos, verter sobre la masa horneada y continuar la cocción 20 minutos más. Dejar enfriar completamente, sin desmoldar, encima de una rejilla. Dejar reposar una noche en la nevera.
Cortar en cuadraditos pequeños y espolvorear con azúcar glas.
Adaptado de…NY times
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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