Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Bizcochitos con pistachos y limón

Si os gustan los pistachos, no dejéis de probar estos bizcochitos de hoy, os gustarán!

Ingredientes para la base (23 cm.):

2 c/c romero picado
220 grs. harina
60 grs. azúcar
½ c/c sal maldón
220 grs. mantequilla salada, fría, cortada a daditos
100 grs. pistachos

Ingredientes capa superior:

3 huevos L
150 grs. azúcar
2 c/s harina
2 c/c ralladura de limón
120 ml. zumo de limón (2 limones)
50 grs. pistachos

Azúcar glas, para el acabado

Preparación:

Triturar la harina con el romero, el azúcar y la sal. Incorporar los pistachos y pulsar 2 segundos. A continuación, agregar la mantequilla y triturar 10-15 segundos. Disponer la masa en un molde previamente forrado con papel sulfurizado, apretar con las manos y hornear a 175 grados durante 20 minutos.

Mientras triturar los ingredientes de la capa superior. Pasados los 20 minutos, verter sobre la masa horneada y continuar la cocción 20 minutos más. Dejar enfriar completamente, sin desmoldar, encima de una rejilla. Dejar reposar una noche en la nevera.

Cortar en cuadraditos pequeños y espolvorear con azúcar glas.

Adaptado de…NY times

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad