Este no es un bocadillo especial y supongo que es conocido por mucho de vosotros, pero para los que no lo han probado todavía…os dejo cómo se prepara…un clásico, pero no por ello menos bueno…
Ingredientes (4 personas):
4 baguettes pequeñas, cortadas por la mitad a lo largo
4 tomates rojos, cortados en rodajas
125 grs. mozzarella, cortada en rodajas
16 hojas de albahaca fresca
8 lonchas de jamón ibérico
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/c vinagre balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Rociar el pan con el aceite y disponer, por este orden, la mozzarella, la albahaca, el jamón y la albahaca. Condimentar con unas gotas de vinagre balsámico. Tapar con la otra mitad de la baguette.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


8 Comentarios
LuisAntuña
25 marzo 2013 at 08:33A la fin, como se diz nel mio pueblu, ye peor el remediu que la enfermedá. Agora a curiase enforma y a comer sanito, sanito. Eso sí, vas tene-y qu’echar fuerza de voluntá, porque aguantase a mete-y un taragañu a esta delicia ye bastante complicáu.
Víctor
25 marzo 2013 at 08:49M’encanta la caprese, i no se m’havia ocorregut fer-la en versió entrepà, però fa una pinta… m’ho apunto!
nuria
25 marzo 2013 at 11:51Sonia que rico…lo haré pero con pan integral…muchos besos
Rosy BM
25 marzo 2013 at 12:33¡Qué rico bocadillo! Yo sí que no lo había visto, vamos, no lo conocía.
Besos y feliz semana.
Escompring
25 marzo 2013 at 13:09Esto si que son meriendas!! excelente el bocadillo caprese.
Laurel y Menta
25 marzo 2013 at 14:44Nos encanta el bocadillo, saludable y sabroso; qué más se puede pedir.
Abrazos.
Tu Boda de Ensueño
25 marzo 2013 at 17:14¡¡Me encanta el bocadillo de jamón!! Rico, rico 😀
AROLAS Blog
27 marzo 2013 at 14:17Tengo que decir que este bocadillo es una auténtica delicia, también le incorporo un toque de rúcula que lo hace especial.
Un saludo.