Otro curry a añadir a todos los publicados, esta vez con boniatos y garbanzos, una combinación que nunca falla!

Ingredientes (4 personas):
2 c/s aceite
200 g cebolla, picada
1 c/s jengibre fresco rallado
2 dientes de ajo, prensados
1 c/c cúrcuma en polvo
½ c/c cayena en polvo
600 g garbanzos envasados, escurridos (peso neto)
600 g boniatos, pelados y cortados a daditos
400 ml leche de coco
400 ml caldo de verduras, caliente
Cilantro fresco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír en una sartén con el aceite la cebolla, el jengibre y el ajo durante 8 minutos. Añadir la cúrcuma y la cayena, salpimentar al gusto y cocinar 5 minutos.
Añadir los garbanzos, remover y cocinar el conjunto 10 minutos más.
Agregar los boniatos, la leche de coco y el caldo de verduras. Mezclar bien y cocinar 30 minutos a fuego medio, hasta que el boniato esté hecho.
Servir inmediatamente con el cilantro picado.
Sugerencias: se puede añadir 100 g de hojas de espinacas al final de la cocción, lo justo para que pierdan volumen
Esto lo vi en…Miljuschka
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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