Acompañamientos y básicos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Patatas a las hierbas aromáticas

Me gusta tener varias opciones de acompañamientos de patatas para acompañar….hoy simples, pero ricas: preparadas con hierbas aromáticas…

Patatas a las hierbas aromáticas

Ingredientes (4 personas):

1 kg. patatitas (lavadas, sin pelar o peladas) (o patatas normales, peladas y cortadas a trozos)
4 c/s aceite de oliva
Unas ramas de tomillo fresco (aprox. 10 grs.)
Cebollino fresco (aprox. 25 grs.)
Perejil fresco (aprox. 20 grs.
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir las patatas en agua salada durante 10 minutos. Escurrir.

Calentar el aceite en una sartén amplia y saltear las patatas 10 minutos a fuego medio, hasta que estén doradas.

Mezclar en un cuenco las hierbas cortadas muy pequeñas. Agregarlas a la sartén y remover un minutos. Salpimentar al gusto. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Mila
    20 mayo 2015 at 09:16

    Troppo buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

  • Reply
    Patricia
    20 mayo 2015 at 10:10

    Unas patatas perfectas y riquísimas para acompañar casi cualquier plato! bss

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    23 mayo 2015 at 13:45

    També me les emporto. Boníssimes! 😀
    Gràcies per la idea.
    Bon cap de setmana

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad