Me gusta tener varias opciones de acompañamientos de patatas para acompañar….hoy simples, pero ricas: preparadas con hierbas aromáticas…
Ingredientes (4 personas):
1 kg. patatitas (lavadas, sin pelar o peladas) (o patatas normales, peladas y cortadas a trozos)
4 c/s aceite de oliva
Unas ramas de tomillo fresco (aprox. 10 grs.)
Cebollino fresco (aprox. 25 grs.)
Perejil fresco (aprox. 20 grs.
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir las patatas en agua salada durante 10 minutos. Escurrir.
Calentar el aceite en una sartén amplia y saltear las patatas 10 minutos a fuego medio, hasta que estén doradas.
Mezclar en un cuenco las hierbas cortadas muy pequeñas. Agregarlas a la sartén y remover un minutos. Salpimentar al gusto. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Allerhande
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


3 Comentarios
Mila
20 mayo 2015 at 09:16Troppo buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Patricia
20 mayo 2015 at 10:10Unas patatas perfectas y riquísimas para acompañar casi cualquier plato! bss
Helena / Rico sin Azúcar
23 mayo 2015 at 13:45També me les emporto. Boníssimes! 😀
Gràcies per la idea.
Bon cap de setmana