Estos buñuelitos de arroz con guisantes son ideales como picoteo o como acompañamiento de pescado a la plancha…si comes uno, no podrás parar!

Ingredientes:
65 grs. arroz redondo
2 cebolletas, picadas muy pequeñas
20 grs. guisantes cocidos
Cúrcuma en polvo
Sal
75 grs. Harina para tempura de verduras Santa Rita
100 ml. agua helada
Aceite de oliva
Preparación:
Hervir el arroz en agua salada con un pellizco de cúrcuma, durante 8 minutos (debe quedar cocido, pero sin estar blando). Escurrir y mezclar con los guisantes y las cebolletas.
En un cuenco, mezclar 75 grs. de harina para tempura con el agua helada, debe quedar una masa espesa. Mezclar con el arroz y dejar reposar 10 minutos.
Freír en la freidora o en la sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén dorados (no demasiado o el arroz quedará duro). Servir inmediatamente.


Deja tu comentario