No tienes tiempo de preparar un postre para las fiestas o para una celebración? esta receta te salvará, es muy fácil de elaborar!

Ingredientes (4 personas, moldes 150 ml):
2 hojas de gelatina
200 ml nata para montar (35% M.G.)
250 ml leche
25 g azúcar
150 g turrón de jijona, rallado
Preparación:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante mínimo 10 minutos.
Calentar en un cazo la nata con la leche, el azúcar y el turrón, a fuego medio. Remover hasta obtener una mezcla homogénea, entonces apagar el fuego. Incorporar las hojas escurridas de gelatina y disolverlas en la mezcla caliente.
Repartir en los moldes, dejar enfriar y reservar en la nevera durante una noche.
Decorar con turrón rallado o restos de bizcocho de chocolate, como en las imágenes.
Vegetarianos: sustituir la gelatina por agar-agar
Esto lo vi en…Les receptes del Miquel
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

Añadir a tus favoritos




Deja tu comentario