Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Pannacotta de turrón

No tienes tiempo de preparar un postre para las fiestas o para una celebración? esta receta te salvará, es muy fácil de elaborar!

Ingredientes (4 personas, moldes 150 ml):

2 hojas de gelatina
200 ml nata para montar (35% M.G.)
250 ml leche
25 g azúcar
150 g turrón de jijona, rallado

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante mínimo 10 minutos.

Calentar en un cazo la nata con la leche, el azúcar y el turrón, a fuego medio. Remover hasta obtener una mezcla homogénea, entonces apagar el fuego. Incorporar las hojas escurridas de gelatina y disolverlas en la mezcla caliente.

Repartir en los moldes, dejar enfriar y reservar en la nevera durante una noche.

Decorar con turrón rallado o restos de bizcocho de chocolate, como en las imágenes.

Vegetarianos: sustituir la gelatina por agar-agar

Esto lo vi en…Les receptes del Miquel

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

 

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad