Bocadillos Recetas para vegetarianos

Tostada express

No siempre tenemos tiempo y ganas de prepararnos un gran bocadillo…hoy os traigo una idea para comer rápido, pero sin perder sabor…
Ingredientes: 
 
Rebanadas de pan multicereales
Mermelada de higos
Queso en lonchas (tipo gouda)
Rúcula
Preparación:
Untar el pan con una capa fina de mermelada y cubrir con el queso y la rúcula.
Esto lo vi en…Delicious

Otras recetas

8 Comentarios

  • Reply
    María José Ballesta
    14 agosto 2012 at 08:03

    Con esta tosta me quedo, tenia que estar muy rica, ademas ahora hay pocas ganas de cocinar, así que para la cena genia. besitos

  • Reply
    Carlos Dube
    14 agosto 2012 at 08:43

    ¿Sabes que la rúcula en la pizza se ha convertido en un ingrediente casi imprescindible?, nos encanta, qué descubrimiento hará un par de años!!. Nos encanta.

    Excelente tostada.

    Un saludo.

  • Reply
    Mary
    14 agosto 2012 at 09:49

    Qué combinación tan maravillosa Sonia, me ha encantado.El contraste de rúcula y mermelada ha de ser espectacular…Delicia!!!

  • Reply
    Irene
    14 agosto 2012 at 19:14

    ay……quiero higos……..no puedo esperar mas…….:)

  • Reply
    Gesel
    14 agosto 2012 at 19:54

    Me encanta tu Blog de hecho es uno de los que más utilizo y consulto. Ahora he inaugurado uno nuevo y me encantaría que fueras seguidora de él, sería todo un placer figurar entre tus Blogs preferidos. Un abrazo

    http://purochokolat.blogspot.com.es/

  • Reply
    Marga
    14 agosto 2012 at 20:03

    y tan exprés, es genial, la combinación me parece exquisita, bss

  • Reply
    Kui_Netes
    14 agosto 2012 at 22:31

    Que rico.
    Yo suelo preparármela igual en forma de sanwich para desayunar (sin la mermelada de higos).
    La añadiré un día.
    Un saludo.

    Kui_Netes

  • Reply
    Gourmenderies
    3 septiembre 2012 at 19:05

    Ets la reina de la cuina: “tres ingredients i un gran plat”!

  • Escribe tu comentario