No siempre tenemos tiempo y ganas de prepararnos un gran bocadillo…hoy os traigo una idea para comer rápido, pero sin perder sabor…

Ingredientes:
Rebanadas de pan multicereales
Mermelada de higos
Queso en lonchas (tipo gouda)
Rúcula
Preparación:
Untar el pan con una capa fina de mermelada y cubrir con el queso y la rúcula.
Esto lo vi en…Delicious


8 Comentarios
María José Ballesta
14 agosto 2012 at 08:03Con esta tosta me quedo, tenia que estar muy rica, ademas ahora hay pocas ganas de cocinar, así que para la cena genia. besitos
Carlos Dube
14 agosto 2012 at 08:43¿Sabes que la rúcula en la pizza se ha convertido en un ingrediente casi imprescindible?, nos encanta, qué descubrimiento hará un par de años!!. Nos encanta.
Excelente tostada.
Un saludo.
Mary
14 agosto 2012 at 09:49Qué combinación tan maravillosa Sonia, me ha encantado.El contraste de rúcula y mermelada ha de ser espectacular…Delicia!!!
Irene
14 agosto 2012 at 19:14ay……quiero higos……..no puedo esperar mas…….:)
Gesel
14 agosto 2012 at 19:54Me encanta tu Blog de hecho es uno de los que más utilizo y consulto. Ahora he inaugurado uno nuevo y me encantaría que fueras seguidora de él, sería todo un placer figurar entre tus Blogs preferidos. Un abrazo
http://purochokolat.blogspot.com.es/
Marga
14 agosto 2012 at 20:03y tan exprés, es genial, la combinación me parece exquisita, bss
Kui_Netes
14 agosto 2012 at 22:31Que rico.
Yo suelo preparármela igual en forma de sanwich para desayunar (sin la mermelada de higos).
La añadiré un día.
Un saludo.
Kui_Netes
Gourmenderies
3 septiembre 2012 at 19:05Ets la reina de la cuina: “tres ingredients i un gran plat”!