Acompañamientos y básicos Airfryer Recetas sin gluten

Patatas rellenas con bacon y champiñones

Hago muchas variantes de patatas rellenas, pero esta es la que me salva siempre, porque suelo tener los ingredientes siempre en casa.

Patatas rellenas con bacon y champiñones

Ingredientes (2 personas):

2 patatas grandes (250 g c/u)
4 lonchas de bacon
50 g champiñones, fileteados
50 g queso Cheddar, rallado

Preparación:

Cocinar las patatas en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Retirarlas, hacerles un corte por la parte superior, sin llegar a la base y apretar un poco a los lados, para que salga la patata cocida. Se pueden hornear a 180 grados durante 1 hora.

Mientras, dorar el bacon en una sartén, trocearlo y agregar los champiñones, cocinar 5-8 minutos. Rellenar las patatas y cubrir con el queso rallado. Si habéis utilizado el horno, dorar 8 minutos hasta que se funda el queso. Si no, podéis hacerlo en el airfryer.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad