Un bocadito delicioso…en un momento los tenéis preparados y en la mesa durarán aún menos…
Ingredientes (20 unid.):
20 mini mozzarella
20 hojas de espinacas frescas
40 olivas negras, deshuesadas
10 tomates semisecos (o secos) en aceite, escurridos
Pimienta negra, molida
Preparación:
Triturar los tomates hasta obtener una pasta.
Pimentar la mozzarella. Pinchar en un palillo dos olivas, una hoja de espinacas y la mozzarella. Poner 1 c/c de crema de tomates sobre cada paquetito.
Sugerencias: se puede sustituir la mozzarella por bolitas de queso de cabra
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


11 Comentarios
Ana y Blanca
7 agosto 2012 at 08:40Sencillo y bueno este bocado. Las hojas de espinacas parecen cucharitas de diseño. Muy buena idea.
JUEGO DE SABORES
Cacharreando en mi cocina
7 agosto 2012 at 08:55Hola Sonia:
Una tapa de bocado, de las que me gustan a mí. Sencilla de hacer, y con lo que me gusta el queso, yo creo que en vez de sustituir el queso podemos hacer con las dos variedades de queso ¿no?. Gracias,
Carlos Dube
7 agosto 2012 at 09:14Pinchos que duran un segundo en la mesa :)… mmmhhh
Justme
7 agosto 2012 at 09:32Me encanta la combinacion mozzarrella con tomate..tengo que probar este aperitivo!!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Pecosa75
7 agosto 2012 at 11:20Muy buen bocado, me encanta la presentación. Besos
Olivia
7 agosto 2012 at 14:59Me encanta esta idea de pincho!
Salomé
7 agosto 2012 at 17:30Preciosos! Hasta pena dará que se los coman…. Besos
La Cuina de l'Olga (Olga Casanova)
7 agosto 2012 at 19:40Quina presentació!! És tot un espectacle!!!
Han de ser boníssims!!
Olga
María
7 agosto 2012 at 19:50Pues un bocado de lo mas rico,y con esas hojas de espinacas una presentacion preciosa, me ha encantado. Besicos
Mou
7 agosto 2012 at 23:36Impresionantes, ricos y sabrosos.
para que mas¿?¿?
saludos
http://platanosmangoes.com
8 agosto 2012 at 14:37Genial….