Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Mozzarella con tomates y olivas

Un bocadito delicioso…en un momento los tenéis preparados y en la mesa durarán aún menos…
Ingredientes (20 unid.):

20 mini mozzarella
20 hojas de espinacas frescas
40 olivas negras, deshuesadas
Pimienta negra, molida
Preparación:
Triturar los tomates hasta obtener una pasta.
Pimentar la mozzarella. Pinchar en un palillo dos olivas, una hoja de espinacas y la mozzarella. Poner 1 c/c de crema de tomates sobre cada paquetito.
Sugerencias: se puede sustituir la mozzarella por bolitas de queso de cabra
Esto lo vi en…Allerhande

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Otras recetas

11 Comentarios

  • Reply
    Ana y Blanca
    7 agosto 2012 at 08:40

    Sencillo y bueno este bocado. Las hojas de espinacas parecen cucharitas de diseño. Muy buena idea.
    JUEGO DE SABORES

  • Reply
    Cacharreando en mi cocina
    7 agosto 2012 at 08:55

    Hola Sonia:
    Una tapa de bocado, de las que me gustan a mí. Sencilla de hacer, y con lo que me gusta el queso, yo creo que en vez de sustituir el queso podemos hacer con las dos variedades de queso ¿no?. Gracias,

  • Reply
    Carlos Dube
    7 agosto 2012 at 09:14

    Pinchos que duran un segundo en la mesa :)… mmmhhh

  • Reply
    Justme
    7 agosto 2012 at 09:32

    Me encanta la combinacion mozzarrella con tomate..tengo que probar este aperitivo!!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  • Reply
    Pecosa75
    7 agosto 2012 at 11:20

    Muy buen bocado, me encanta la presentación. Besos

  • Reply
    Olivia
    7 agosto 2012 at 14:59

    Me encanta esta idea de pincho!

  • Reply
    Salomé
    7 agosto 2012 at 17:30

    Preciosos! Hasta pena dará que se los coman…. Besos

  • Reply
    La Cuina de l'Olga (Olga Casanova)
    7 agosto 2012 at 19:40

    Quina presentació!! És tot un espectacle!!!
    Han de ser boníssims!!
    Olga

  • Reply
    María
    7 agosto 2012 at 19:50

    Pues un bocado de lo mas rico,y con esas hojas de espinacas una presentacion preciosa, me ha encantado. Besicos

  • Reply
    Mou
    7 agosto 2012 at 23:36

    Impresionantes, ricos y sabrosos.
    para que mas¿?¿?
    saludos

  • Reply
    http://platanosmangoes.com
    8 agosto 2012 at 14:37

    Genial….

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad