El relleno de Portobellos puede ser muy variado, hoy con calabaza y queso de cabra. Os dejo la preparación en horno o combinando sartén y airfryer, por si queréis hacer 1 o 2, entonces no vale la pena utilizar el horno…
Ingredientes (4 personas):
120 g mantequilla
10 hojas de salvia
250 g pulpa de calabaza, cortada en daditos
4 dientes de ajo, prensados
40 g bacon, cortado en daditos
Sal
100 g queso de cabra (rulo)
4 champiñones Portobello
Preparación:
Calentar la mantequilla en una sartén y dorar las hojas de salvia durante 3 minutos.
Mezclar en un cuenco la calabaza con los ajos y el bacon. Salar y agregar a la sartén, removiendo para que quede todo bien impregnados. Cocinar tapado a fuego bajo-medio durante 25 minutos (o en el horno a 180 grados).
Pintar los Portobello con aceite y hornear durante 20 minutos (o en airfryer durante 10-15 minutos). Este paso se puede hacer con la calabaza en el horno en el mismo momento.
Mezclar el queso de cabra con la calabaza, rellenar los Portobello y dorar bajo el grill.
Esto lo vi en…Café Delites
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
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