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Solomillo relleno de setas

Solomillo relleno de setas
Ingredientes (2-3 personas):
1 solomillo de cerdo (500 grs.), o dos pequeños, abiertos para rellenar
250 ml. vino tinto
150 grs. setas variadas, cortadas si son muy grandes
1 pimiento rojo (o verde), cortado pequeño
1 cebolla, picada
½ c/s mostaza a la antigua
2 c/s pasas
10 ciruelas secas, sin hueso, cortadas en 3 trozos
1 c/s piñones, tostados
Aceite de oliva
Sal y pimientaPreparación:
Saltear las setas en una sartén con un poco de aceite.
Salpimentar los solomillos por dentro, rellenar con las setas, enrollar y cerrarlo (con hilo de cocina o con clara de huevo). Dorarlo en la misma sartén de las setas. Reservar.
Rehogar la cebolla y el pimiento, incorporar la mostaza, las ciruelas y las pasas y verter el vino. Dejar reducir.
Añadir la carne a la sartén y dejar cocer durante 15-20 minutos. Agregar agua si quedara muy seco.
Servir caliente acompañado de los piñones.
Esto lo vi en…Mercado Calabajío
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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  • Reply
    La Cucina del Topino
    8 junio 2010 at 19:12

    Que excelente receta! Una mezcla de ingredientes deliciosos!!

  • Reply
    Cuinera
    8 junio 2010 at 19:12

    Madre del amor hermoso! ¿Pero esto qué es?, dama tu dirección porfi, porfi! que esta noche dijiste que invitabas a cenar ¿no? yo recuerdo que si eh :c ¡ojala! menudo plato te has montado me has hecho babear así como suena mmm… Besitos

  • Reply
    Neus
    8 junio 2010 at 19:19

    M’agradaaaaaa!!! molt, la llamineres de porc…i farcides, ja vull que sigui septembre per anar a collir bolets i tastar-ho, que els que tenia secs ja s’han acabat.Un 10 guapaUn petonet

  • Reply
    Itzi
    8 junio 2010 at 19:25

    ¡Exquisito! Yo también pondría pimientito rojo. mejor que le verde.Menuda pina.Gracias por compartir 🙂

  • Reply
    Maria
    8 junio 2010 at 20:27

    Una idea genial!!

  • Reply
    El futuro bloguero
    8 junio 2010 at 20:34

    Es que Carlos es todo un maestro, y tú una estupenda cocinera, lo has bordado, una delicia.Besos.

  • Reply
    Domi
    8 junio 2010 at 21:15

    Bufff, qué rico, te superas a ti misma dia a dia.

  • Reply
    Rosacr
    8 junio 2010 at 21:27

    Una receta estupenda.Besos.

  • Reply
    fargopatt
    8 junio 2010 at 22:01

    :n :n :n :n :n :n :nla foto lo dice todo…. además me gustan todos los ingredientes… así que no tengo excusa para no copiarte….besotes wapa

  • Reply
    antonia
    8 junio 2010 at 22:04

    si te digo la verdad, no me gustan las setas, pero en este caso ¡hago una excepción!besos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    8 junio 2010 at 22:14

    Antonia, prueba a rellenarlos de langostinos…de vicio!Besos,

  • Reply
    Isa
    8 junio 2010 at 22:17

    esa carne con ese acompañamiento tiene que estar buenisima¡¡¡¡¡

  • Reply
    Visc a la Cuina
    8 junio 2010 at 22:37

    M’encanta el filet de porc i no l’he fet mai farcit: provaré les dues variants, amb bolets i llagostins!

  • Reply
    mercè
    8 junio 2010 at 22:39

    Una recepta per quedar com un XEF DE PRIMERA!,m’ha semblat senzillament fantàstica.a reveure.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    8 junio 2010 at 22:44

    Con setas o con langostinos, igualmente bueno. Te sobra un trocito?Los vasitos de ayer, una delicia los he hecho este mediodía. Cuando suba la receta al blog te aviso para que los veas. Un éxito.Besos.

  • Reply
    Goyi
    8 junio 2010 at 23:16

    Qué pinta wapa…esto tiene que estar de vicio, te ha quedado genial…Besitosssss

  • Reply
    Dolorss
    8 junio 2010 at 23:21

    Un plat de festa Major!!!Petons

  • Reply
    Maria Dolores
    9 junio 2010 at 01:16

    Te ha quedado de lujo menudo solomillo.Saludos

  • Reply
    Mayte
    9 junio 2010 at 06:40

    Sonia mira que tienes delito…el solomillo esta que se cae de rico, y con el sabor que deben tener las setas en el relleno… para no dejar nada en el plato. La receta cae por mi cocina el jueves que voy por la carne fresquita. :nBico desde acá!

  • Reply
    Gloria
    9 junio 2010 at 07:14

    Que cosa más buena!! Mi suegra hacia una carne parecida y es exquisita.Un beso

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    9 junio 2010 at 07:31

    Que bueno te ha quedado Sonia!! Está tengo que hacerla yo, que me encantan! Y he conseguido que a mi chico le gusten las setas!! :)Besote!

  • Reply
    Jose
    9 junio 2010 at 07:50

    Excelente cuando s elo vi a Carlos, Excelente ahora que te lo veo a tí. Además me has dado la idea de los langostinos, que la verdad, nunca se me había ocurrido.Besos, Jose.

  • Reply
    silvia
    9 junio 2010 at 08:21

    Me gusta toooodooooo que rico nena y que preencia…me lo quedo.te felicito ;))de 10!!

  • Reply
    Gemma
    9 junio 2010 at 09:16

    Això és un guisat de restaurant de categoria! Amb el farcit i la salsa ha de quedar super gustós… ideal per sucar pa 😉

  • Reply
    Canelaytu
    9 junio 2010 at 09:28

    Menuda receta más buena! Y el blog es sencillamente sensacional. Me encantan todas las recetas y las fotos.Fantástico!!Un abrazo!

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    9 junio 2010 at 09:48

    Un filet exquisit, quina bona combinació la dels bolets amb la carn.Petonets

  • Reply
    Cavaru
    9 junio 2010 at 10:21

    Pues a mí me gusta el solomillo y las setas me encantan.Te ha quedado de lujo y tiene que estar de lo más bueno.Me quedo con la receta.Un besazo

  • Reply
    Gemma
    9 junio 2010 at 11:15

    Sóc una consumidora de la llaminera, o sigui que aquesta s’ha de provar.Muas!

  • Reply
    Curra
    9 junio 2010 at 11:19

    Exquisito solomillo. Te ha quedado bordado.Un besote

  • Reply
    Lydia
    9 junio 2010 at 11:30

    Pedazo de plato!! Se ve delicioso eeeh. Lo prepararé para una comida familiar. Bss

  • Reply
    Fem un mos
    9 junio 2010 at 12:06

    La llaminera ens agrada, i els bolets també, un plat de restaurant, boníssimPetons

  • Reply
    Blo
    9 junio 2010 at 12:27

    Hola,Pero que bonita presentaciòn, la verdad es que es amor a primera vista, ese solomillo se ve delicioso.

  • Reply
    *Eva*
    9 junio 2010 at 13:29

    ohhhh pero qué plato más rico!!bs!

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    olga
    14 junio 2010 at 12:43

    Porque estoy a dieta y me toca ensalada y carne a la plancha, que si no me iba a comer a tu casa. Esta me la apunto porque me gusta todo todo.Un abrazo Olga http://www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.com

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    Catalina
    15 septiembre 2011 at 17:24

    me parece una receta facil y riquisima , seguro que la hago, besitos

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