Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Rollitos de primavera {horno}

Los rollitos de primavera son ideales para preparar con restos de verduras que tengamos por la nevera. Estos los hago en tamaño mini y en reuniones con amigos o familia, se terminan enseguida!

Ingredientes (30 minis):

2 c/s aceite
300 grs. carne mixta picada
375 grs. col china o col blanca
1 zanahoria, rallada
100 grs. brotes de soja
1 cebolleta, picada
1 diente de ajo, prensado
1 c/c jengibre fresco, rallado
3 c/s salsa de soja
½ c/s aceite de sésamo
½ c/s salsa de pescado
Sal y pimienta

Preparación del relleno:

Calentar la mitad del aceite en una sartén y saltear la col. Reservar.

En la misma sartén, sofreír la cebolleta. Reservar. Hacer lo mismo con las zanahorias y después con los brotes de soja.

Verter el resto del aceite y dorar el ajo y el jengibre, agregar la carne, salpimentada y cocinar hasta que esté dorada. Mezclar con el resto de los ingredientes reservados. Aderezar con la salsa de soja, el aceite de sésamo y la salsa de pescado. Cocinar dos minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar para poder formar los rollitos.

Formar los rollitos tal como se muestra aquí (en el link encontraréis toda la explicación detallada, así como tiempos de horneado)

Esto lo vi en…Per sucar-hi pa

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

8 Comentarios

  • Reply
    Catalina
    9 enero 2019 at 13:23

    Que buena receta! una pregunta. ¿Cuánto tiempo los metes después en el horno y a qué temperatura?
    Gracias!!

    • Reply
      Sonia
      9 enero 2019 at 13:47

      Catalina, al final de la receta (sobre el paso a paso en fotos), tienes el link donde lo explico. Un saludo,

  • Reply
    Karen
    19 enero 2019 at 02:39

    Y la receta para hacer la masa?

    • Reply
      Sonia
      19 enero 2019 at 07:52

      Karen, al final de la receta (sobre el paso a paso en fotos), tienes el link donde explico qué masas puedes utilizar. Un saludo,

  • Reply
    Silvia
    16 febrero 2019 at 06:48

    Sonia, perdona, ¿Podrías indicarme el tamaño de los rollitos? No me ha oarecido verlo en el otro link que pones.
    ¡Muchas gracias por tu trabajo!

    • Reply
      Sonia
      16 febrero 2019 at 08:06

      Silvia, el tamaño lo determinas tu, depende cómo los quieras de grandes. Para estos minis de la foto, yo utilizo hojas de aprox. 10×10 cm.

      Un saludo

  • Reply
    ANA SARRIA GONZALEZ
    29 noviembre 2022 at 08:26

    Que es la salsa de pescado?

    • Reply
      Sonia
      29 noviembre 2022 at 10:00

      Si haces click sobre la palabra, verás la explicación.

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad