Aperitivos y tapas Salsas y aceites

Salsa mahonesa especial

Cuando vi esta receta en una revista, pensé que iría bien para muchas aplicaciones y así fue…es muy sabrosa y va bien sobre huevos hervidos, tomates, patatas…
Ingredientes: 
 
125 ml. mahonesa
80 grs. atún en aceite, escurrido
1 filete de anchoa en conserva, escurrida
10 grs. alcaparras, escurridas
1 c/c vinagre
 
Preparación:
Echar el vinagre sobre el pan para remojarlo, escurrirlo y triturarlo con el resto de ingredientes.
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
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8 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    7 diciembre 2012 at 09:05

    Sonia te puedes creer que un compañero de trabajo me lleva diciendo una gran temporada que pruebe la mayonesa con atún y pepinillos?, veo que no es exactamente la misma, pero se parecerá, me dice que está escandalosa.

    La tengo que probar!

    • Reply
      Sonia
      7 diciembre 2012 at 09:08

      Pues sí que la tienes q probar…dentro de unos días verás para qué la utilicé yo….realmente de escándalo! 😯

  • Reply
    Laube
    7 diciembre 2012 at 10:10

    Sonia, en casa esta mahonesa nunca falla. Nos encanta! Y tal y como la has servido es de nuestras formas predilectas… Ummmmmmm. Las alcaparritas, el atún y la anchoa son un trío maravilloso en este tipo de aperitivos.
    Besitossssssssssss

  • Reply
    Gemma
    7 diciembre 2012 at 10:33

    Uau, això és molt més que maionesa!!! Una delícia, Sonia! La provaré!
    Moltes gràcies!
    Bon cap de setmana!

  • Reply
    miquel
    7 diciembre 2012 at 14:22

    esta falta probar y sin falta
    bon cap de setmana
    peto

  • Reply
    llimaverda
    7 diciembre 2012 at 18:08

    ahhh pues la tengo que probar!!!bst

  • Reply
    cocidodesopa
    7 diciembre 2012 at 22:22

    Bueno … es que es una mayonesa muy enriquecida, así que con los mejores ingredientes que va es justamente con los más sositos al paladar.

    Un beso y feliz finde!

  • Reply
    Frabisa
    10 diciembre 2012 at 08:12

    Yo la he probado con anchoas pero esa mezcla es como un paté, queeeeeeeee rica, me encanta y así en huevos se convierte en un relleno sensacional. A ver si me acuerdo porque cada vez que vengo aquí, quiero hacerlo ¡¡todo!!

    besos y feliz semana

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