Cuando vi esta receta en una revista, pensé que iría bien para muchas aplicaciones y así fue…es muy sabrosa y va bien sobre huevos hervidos, tomates, patatas…

Ingredientes:
125 ml. mahonesa
80 grs. atún en aceite, escurrido
1 filete de anchoa en conserva, escurrida
10 grs. alcaparras, escurridas
1 c/c vinagre
Preparación:
Echar el vinagre sobre el pan para remojarlo, escurrirlo y triturarlo con el resto de ingredientes.
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


8 Comentarios
Carlos Dube
7 diciembre 2012 at 09:05Sonia te puedes creer que un compañero de trabajo me lleva diciendo una gran temporada que pruebe la mayonesa con atún y pepinillos?, veo que no es exactamente la misma, pero se parecerá, me dice que está escandalosa.
La tengo que probar!
Sonia
7 diciembre 2012 at 09:08Pues sí que la tienes q probar…dentro de unos días verás para qué la utilicé yo….realmente de escándalo! 😯
Laube
7 diciembre 2012 at 10:10Sonia, en casa esta mahonesa nunca falla. Nos encanta! Y tal y como la has servido es de nuestras formas predilectas… Ummmmmmm. Las alcaparritas, el atún y la anchoa son un trío maravilloso en este tipo de aperitivos.
Besitossssssssssss
Gemma
7 diciembre 2012 at 10:33Uau, això és molt més que maionesa!!! Una delícia, Sonia! La provaré!
Moltes gràcies!
Bon cap de setmana!
miquel
7 diciembre 2012 at 14:22esta falta probar y sin falta
bon cap de setmana
peto
llimaverda
7 diciembre 2012 at 18:08ahhh pues la tengo que probar!!!bst
cocidodesopa
7 diciembre 2012 at 22:22Bueno … es que es una mayonesa muy enriquecida, así que con los mejores ingredientes que va es justamente con los más sositos al paladar.
Un beso y feliz finde!
Frabisa
10 diciembre 2012 at 08:12Yo la he probado con anchoas pero esa mezcla es como un paté, queeeeeeeee rica, me encanta y así en huevos se convierte en un relleno sensacional. A ver si me acuerdo porque cada vez que vengo aquí, quiero hacerlo ¡¡todo!!
besos y feliz semana