Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Tacos de salmón ahumado y aguacate

Hoy no os traigo una receta en sí, si no una idea para servir tacos de maíz. Es ideal cuando nos juntamos muchos, cada uno se sirve a su gusto, podéis poner entonces los ingredientes en diferentes cuencos.

Ingredientes:

Tacos de maíz
Lechuga
Salmón marinado o ahumado
Tomate, sin semillas, troceado
Hojas de cilantro, picadas
Aguacate, cortado
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto los tacos, en un cuenco. Rellenar los tacos y servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

 

 

 

 

 

 

 

 

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad