Aperitivos y tapas Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Huevo frito de lujo

Uno se puede preparar un simple huevo frito o…..prepararse un huevo frito de lujo….leed la receta y vosotros ya sabréis qué hacer…
 

Ingredientes (4 personas):

4 vieiras, limpias (frescas o congeladas)
Hojas de lechuga, limpias
4 rebanadas de pan, cortadas en círculos de 6 cm.
4 lonchas de jamón serrano, cortadas por la mitad
2 c/s mantequilla
4 huevos (tamaño S, pequeños)
Sal y pimienta

Preparación:

Freír las lonchas de jamón en una sartén grande, sin aceite. Reservar.

Agregar a la sartén 1 c/s de mantequilla y dorar el pan. Reservar.

Limpiar la sartén y poner el resto de mantequilla. Freír las vieiras 2 minutos por cada lado, reservarlas a un lado de la sartén y freír los huevos (sin poner más aceite) a fuego suave. Salar los huevos y las vieiras.

Poner el pan en el plato, encima el jamón, la lechuga, una vieira y el huevo frito. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Foodies

Nota: yo no soy gran amante de las vieiras, sin embargo, esta combinación me ha encantado…
Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite de oliva

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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45 Comentarios

  • Reply
    Lore
    14 octubre 2010 at 18:03

    Si que es de lujo si….madre mia como tiene que estar de bueno!!! Mucha suerte para el concurso guapa!

  • Reply
    Ana
    14 octubre 2010 at 18:11

    Sin duda preparárse éste de lujo!!
    informanos de los resultados de los concursos, eh!
    un beso.

  • Reply
    Sarita
    14 octubre 2010 at 18:18

    Que chulada, mucha suerte en el concurso!

  • Reply
    Neus
    14 octubre 2010 at 18:27

    Hem quedo amb el huevo de Lujo!!!:)
    un petonet

  • Reply
    dadá flavors
    14 octubre 2010 at 18:27

    Pues yo me decido por el de lujo. ¡Qué rico!.

    saludos, dadá

  • Reply
    MªJosé
    14 octubre 2010 at 18:29

    Woooooh¡¡¡ que tapita , de lujo como dices tú , un bocado estupendo y muy bueno.
    besos guapa

  • Reply
    Isa
    14 octubre 2010 at 18:32

    Muy rica esa tosta¡¡¡¡¡¡
    besos

  • Reply
    Piligoto
    14 octubre 2010 at 18:55

    Si que es un huevo de lujo, que tapita más buena, me la copio para hacerla. Saludos.

  • Reply
    Irene
    14 octubre 2010 at 19:01

    he visto el tituolo y he pensado, si sonia dice que es de lujo esque tiene que serlo sin mas, por dios, como me pones esto a estas horas, co ne lhambre que tengo yo!ya no llego a la cena!!

  • Reply
    Alba
    14 octubre 2010 at 19:52

    Ets un crack Sònia!m’he quedat fascinada. Jo sí que sóc una fanàtica de les vieires i se m’ha caigut la bava veient aquest plat. Afegeixo un palillo i me l’apunto pel pintxo de l’any que ve!!jijiji!!! 😛

  • Reply
    Alba
    14 octubre 2010 at 19:54

    ups…m’ha sortit un emoticona que no buscava… volia aquest: :i

  • Reply
    Luisi
    14 octubre 2010 at 19:55

    Que bien te ha quedado¡¡¡ de lujo¡¡¡ a mi me encantan los huevos me los comeria de las dos formas, te han quedado estupendos
    besos

  • Reply
    Su
    14 octubre 2010 at 19:57

    pero que delicia de bocadoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  • Reply
    natalia
    14 octubre 2010 at 20:13

    hola!

    Receta más que de lujo, que pasada! Se me acaba de hacer la boca agua al leer los ingredientes… no pueden fallar!

    Un saludo, y muchísima suerte para el concurso!

    natalia

  • Reply
    capisi
    14 octubre 2010 at 20:43

    Que maravillaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    un beso

  • Reply
    Laube
    14 octubre 2010 at 21:32

    Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm…Se ha entendido?. jejejejejej
    Un besote

  • Reply
    Carlos Dube
    14 octubre 2010 at 21:33

    Y tanto, me parece delicioso. Un lujazo, es cierto :p

  • Reply
    Kako
    14 octubre 2010 at 21:43

    Pues yo si soy amante de ls vieiras :q a si que me lo apunto, ademas la tostá es todo un lujete!
    :n

    Me acordé de ti cuando me dieron el premio de los aceites.
    Besos!

  • Reply
    Kako
    14 octubre 2010 at 21:44

    Sonia, había venido a decirte que los canelones resultaron exquisitos, me encantó el gusto de la bechamel, la voy a preparar siempre, gracias mil!
    Voy a ver de que se trata este concurso :s
    Me encantan tus monos)

  • Reply
    lola
    14 octubre 2010 at 21:57

    y que lo digas que es de lujo

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    jose manuel
    14 octubre 2010 at 22:00

    Siempre me han gustado mucho los huevos fritos, en mi casa lo habitual era echarle un chorrito de vinagre y a mojar con pan.

    Tú opción muy rica. Saludos

  • Reply
    La Ratita
    14 octubre 2010 at 22:11

    Que huevo más exquisito.Muy original la presentación.La foto es una maravilla. Bicos de “la ratita en la cocina”

  • Reply
    Elena
    14 octubre 2010 at 22:54

    Hola guapa,

    Gracias por tu aportación. Super original la mezcla de huevo con la vieira, nunca habia visto esta combinación. Una foto estupenda también. Mucha suerte!

  • Reply
    ALIMENTA
    14 octubre 2010 at 23:00

    :n:n:n:n:n¡¡¡¡¡¡¡100.000 VISITAS!!!! :n:n:n:n:n

    Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu!! No me extraña nada de nada! y muchísimas mas que tendrás!!!

    Esta receta es de portada del especial Hola de cocina, como mínimo!
    Excelente como siempre!!
    Mil besossss

  • Reply
    comoju - Cova
    14 octubre 2010 at 23:11

    que pena no habértelo visto antes de la cena pues precisamente hice huevos fritos, y seguro que hubiera hecho esto

    Un saludo

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    14 octubre 2010 at 23:37

    Suerte en el concurso.
    Original y de lujo ests manera de presentar el huevo frito.
    Besos.

  • Reply
    Mandarina
    15 octubre 2010 at 00:03

    me gusta lo altito que salió el huevo! usaste una cintura para hacerlo?

  • Reply
    Anna
    15 octubre 2010 at 00:36

    De lujo el huevo y la foto también. Ya me imagino al romper la yema……UAU..!!!.Besos.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    15 octubre 2010 at 07:09

    Mandarina….Si, lo hice con un aro de emplatar, para q quedara del mismo tamaño que la rebanada del pan…:d

  • Reply
    Fabi
    15 octubre 2010 at 08:31

    Bon dia madrugadora!
    Qué pinta más espectacular tiene esta tapa!
    Enhorabuena por esas 100.000 visitas y esos 333 seguidores entre los que tengo el honor de estar. Petonets wapa i bon cap de setmana!

  • Reply
    Amparo
    15 octubre 2010 at 08:53

    Sencilllo, rico y una presentación muy original.
    Un abrazo.

  • Reply
    luisa
    15 octubre 2010 at 09:13

    Pero que manos tienes, te ha quedado genial. Vaya receta rica. Bss.

  • Reply
    Marina
    15 octubre 2010 at 09:32

    Deluxe, deluxe, Sonia!:n :n :n
    ¡Qué rico y qué bonito te ha quedado! Un bocado que anuncia el finde :s
    Muchas felicidades por esas más de 100.000 visitas, L’Exquisit en sí es un lujo :a Gracias y por muchos años más :d
    Besos y feliz fin de semana,
    Marina

  • Reply
    silvia
    15 octubre 2010 at 09:51

    Muchíismas felicidades por todos tus logros,que te merces tanto,eres una curranta del blog y encima lo haces de maravilla…a este huevo mi hijo le daba el premio nobel…..ay que ver el chiquillo la cultura gastronómica que tiene jejej.

    Cariños

  • Reply
    Gemma
    15 octubre 2010 at 09:58

    Pues a nosotros que si que somos amantes de las vieiras, esto nos va a encantar.

    Muas!

  • Reply
    Anniki
    15 octubre 2010 at 10:43

    Amb lo que m’agraden els ous ferrats… i tant si es deluxe! Ara em demano una versió amb foie i ja tindré el compert 😀

    Un petó!
    Anniki http://gastropadikt.blogspot.com

  • Reply
    Gitanilla
    15 octubre 2010 at 10:58

    Impresionante!!!! Sonia me has convencido! Me convierto al huevo frito de lujo y si no es con vieiras, prometo prepararlo con algo más.
    bsitos guapa

  • Reply
    Goyi
    15 octubre 2010 at 11:27

    Hola wapa…ya estoy por aquí.
    Madre mía con ese huevín, yo cuando he leído el título me esperaba otra cosa…pero en verdad es de lujo, lujo!!!…quién le hincara el diente ahora!!!
    Besitos y buen finde…

  • Reply
    Gemma
    15 octubre 2010 at 11:30

    Je je je… tens tota la raó, només de llegir els ingredients ja es veu que aquest ou ferrat no és de plat combinat barat 🙂

  • Reply
    Espe
    15 octubre 2010 at 12:11

    y yo que no se freir un huevo…ainss….me llevo tu tapita

  • Reply
    Gema
    15 octubre 2010 at 13:29

    Pero de lujo vamos… un bocado exquisito, para tomar ahora mismo con una cervecita… El brie al horno me encanta también. Besos

  • Reply
    stefania
    15 octubre 2010 at 15:19

    Un capolavoro questa tua ricetta e foto, baci

  • Reply
    Claudia Hernández
    15 octubre 2010 at 15:46

    Qué ricura y quñe bella presenatción, sencillo y apetitoso. Suerte con el concurso.

  • Reply
    Rbk*
    16 octubre 2010 at 15:44

    Bufff, si no te apasionan las vieiras y aquí sí, imagínate a mi que las adoro. Fantástico huevo.
    http://ladybeautydiary.blogspot.com

  • Reply
    Paula
    17 septiembre 2013 at 16:49

    A mí eso de las vieiras, cómo no, no me va nada, yo ni las pruebo, y eso que es algo que tiene buena pinta.

    Pero a mi padre le pongo esto y me reconoce como hija para toda la vida, ¡¡¡se lo voy a mandar al mail, verás qué gracia le hace!!!

    Un abrazote, Sonia

    PD: Sí, sé que mandar al mail y preparar no es lo mismo, tendré que seguir viendo como reniega de mí xD

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