Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Crema de salmón para untar

Si queréis sorprender en una mesa de tapas, preparad ésta crema fácil de salmón…

Ingredientes (8 personas):

50 grs. mantequilla
1 c/s adobo de Chipotle *
250 grs. salmón fresco, cortado en dados
Sal gorda
Alcaparras
Tostadas

Preparación:

Calentar la mantequilla y el adobo en un cazo a fuego bajo, removiendo.

Disponer el salmón en el vaso triturador y triturar mientras se vierte la mantequilla caliente, hasta que esté homogéneo. Disponerlo en un cuenco, taparlo con film transparente y reservar mínimo dos horas en la nevera.

Servir espolvoreado de sal gorda, acompañado de las alcaparras (imprescindibles) y las tostadas.

Nota *: El adobo de chipotle lo podéis encontrar en grandes superficies, en la sección de México

Recordad congelar el salmón con antelación para evitar anisakis.

Esto lo vi en…Allerhande

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten. Acompañar con bastoncitos de zanahoria, apio…

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad