Aperitivos y tapas Pollo y aves Recetas sin gluten

Bolitas rápidas de pollo {con y sin gluten}

Ideales para picar, estas bolitas se hacen en un momento, también las sirvo en esos días con poca hambre, con una ensalada tengo la cena solucionada!

Ingredientes (30 unid):

500 g pollo triturado
1 huevo M
60 g panko
40 g queso Parmesano, rallado
2 c/s aceite de oliva
½ c/c ajo en polvo
½ c/c cebolla en polvo
½ c/c sal
Pimienta negra molida

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y formar 30 bolas de tamaño bocado.

Disponer sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Pinch of yum

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad