Ideales para picar, estas bolitas se hacen en un momento, también las sirvo en esos días con poca hambre, con una ensalada tengo la cena solucionada!

Ingredientes (30 unid):
500 g pollo triturado
1 huevo M
60 g panko
40 g queso Parmesano, rallado
2 c/s aceite de oliva
½ c/c ajo en polvo
½ c/c cebolla en polvo
½ c/c sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y formar 30 bolas de tamaño bocado.
Disponer sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Pinch of yum
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

Añadir a tus favoritos




Deja tu comentario