En casa solemos comer mucho pescado a la plancha….la salsa de hoy le da el toque diferente: cremosa y nutritiva por los berros…
Ingredientes (4 personas):
4 lenguados, limpios, salpimentados
1 l. caldo de pescado
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
75 grs. hojas de berros
1 huevo S
3 c/s agua
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
125 ml. aceite de girasol
Preparación de la salsa:
Hervir el huevo durante 4 minutos.
Blanquear los berros 30 segundos en agua hirviendo.
Triturar el huevo caliente con los berros, junto al agua y la mostaza. Verter, poco a poco el aceite, hasta obtener una especie de mahonesa. Reservar en la nevera.
Preparación del pescado:
Escalfar los lenguados en el caldo durante 6 minutos. Servirlos acompañados de la salsa.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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