Si hay algo que me gusta para comer es un bocadillo completo, como este crujiente con una salsa deliciosa de mostaza y miel…
Ingredientes (4 personas):
4 pechugas de pollo, sin hueso (o contramuslos)
2 huevos M
½ c/c curry en polvo
100 g corn flakes
3 c/s harina (o harina de garbanzos)
Sal y pimienta
Ingredientes para el acompañamiento:
4 c/s yogur griego
½ c/c mostaza de Dijon
1 c/s miel
8 panecillos (con o sin gluten)
50 g lechuga variada
2 tomates, cortados a rodajas
Sal y pimienta
Preparación:
Aplastar el pollo con un martillo de cocina, salpimentar.
Batir los huevos con el curry en un plato.
Disponer los corn flakes en una bolsa y la harina en otra. Rebozar el pollo primero en la harina, a continuación, en el huevo y terminar con el rebozado de corn flakes. Hornear a 200 grados (ventilador) durante 20 minutos.
Mezclar el yogur con la mostaza y la miel. Salpimentar.
Montar los bocadillos repartiendo la lechuga, los tomates, el pollo y la salsa.
Sugerencias: se puede hacer en airfryer
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario