Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Brie con miel, romero y nueces

Me gusta enseñaros todas las recetas que preparo con queso brie….ésta que se hace en el horno y se sirve con una baguette no os la podéis perder…

Brie al horno con romero, miel y nueces

Ingredientes (4 personas):

250 grs. queso brie rendondo
75 grs. nueces (pecanas), groseramente picadas
3 c/s miel (líquida)
1 c/s aceite de oliva
Unas hojas de romero

Preparación:

Hacer unos cortes en la superficie del queso, repartir el aceite y el romero. Hornear durante 8 minutos a 180 grados. Sacar del horno y repartir las nueces por encima. Verter la miel y servir.

Esto lo vi en…Cuisine et vins de France

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    9 mayo 2016 at 08:43

    Siempre he querido hacer en casa un queso brie al horno con esas guarniciones ricas, igual este sábado lo hacemos ¡es tentador!

  • Reply
    Ana Wizner
    10 mayo 2016 at 16:43

    Ummm, que tentadora imagen…

  • Reply
    MªJose
    11 mayo 2016 at 01:28

    Una exquisitez para el paladar, que mangar madre mia…. bsss

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad