Me gusta enseñaros todas las recetas que preparo con queso brie….ésta que se hace en el horno y se sirve con una baguette no os la podéis perder…
Ingredientes (4 personas):
250 grs. queso brie rendondo
75 grs. nueces (pecanas), groseramente picadas
3 c/s miel (líquida)
1 c/s aceite de oliva
Unas hojas de romero
Preparación:
Hacer unos cortes en la superficie del queso, repartir el aceite y el romero. Hornear durante 8 minutos a 180 grados. Sacar del horno y repartir las nueces por encima. Verter la miel y servir.
Esto lo vi en…Cuisine et vins de France
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Carlos Dube
9 mayo 2016 at 08:43Siempre he querido hacer en casa un queso brie al horno con esas guarniciones ricas, igual este sábado lo hacemos ¡es tentador!
Ana Wizner
10 mayo 2016 at 16:43Ummm, que tentadora imagen…
MªJose
11 mayo 2016 at 01:28Una exquisitez para el paladar, que mangar madre mia…. bsss