Esta ensalada la preparo indistintamente con salmón cocido (restos que congelo) o salmón ahumado (o marinado casero), siempre sale rica!
Ingredientes (4 personas):
300 g lentejas envasadas, escurridas
200 g salmón cocido o ahumado, troceado
1 manzana, sin pelar, sin corazón, cortada en daditos
60 g nueces (pecanas), picadas groseramente
Ingredientes para el aliño:
4 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s vinagre
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/s eneldo, picado
Sal Maldón
Pimienta negra molida
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco. Emulsionar el aliño y mezclar bien. Reservar una hora en la nevera.
Esto lo vi en…Love my salad
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario