Aperitivos y tapas Pescado Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Ceviche de salmón con fruta de la pasión

La combinación de ingredientes es espectacular, no dejéis de probarlo!

Ingredientes (4 personas):

500 g lomo de salmón, sin piel, cortado en lonchas (previamente congelado)
2 fruta de la pasión
1 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s zumo de limón
La ralladura de 1 limón
Sal y pimienta
Germinados, para acompañar

Preparación:

Mezclar en un cuenco la fruta de la pasión con el aceite y el zumo. Salpimentar al gusto.

Disponer el salmón en un plato y verter la marinada encima, junto a los germinados y la ralladura de limón. Hay que hacerlo justo antes de comerlo.

Sugerencias: si se hace para muchos comensales, repartir la marinada en pequeños cuencos, para que cada uno se lo haga al momento

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad