Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Crema de alcachofas para untar

La crema de hoy la podéis servir con tostaditas o la podéis utilizar para rellenos de bocadillos…

Ingredientes:

4 alcachofas envasadas, escurridas
50 grs. yogur griego
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
1 c/c orégano fresco, picado
Sal y pimienta
1 cebolleta pequeña, cortada en aritos
1 c/c guindilla picada

Preparación:

Triturar las alcachofas con el yogur, el ajo y el orégano. Salpimentar. Disponer la crema en un cuenco y cubrir con la cebolleta y la guindilla.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Rosa María Ros Morant
    6 febrero 2018 at 22:13

    Me encantan las alcachofas y me encanta esta receta, que seguro voy a preparar.
    Enhorabuena Sonia.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad