Pasta Recetas para vegetarianos

Spaguetti con pesto de pimientos

Hoy os traigo una receta muy simple, pero sabrosa…rápida de hacer…más no se puede pedir…

Spaguetti con pesto de pimientos

Ingredientes (4 personas):

500 grs. spaguettis (mejor caseros)
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
50 grs. queso Parmesano, rallado
25 grs. avellanas
25 grs. nueces
25 grs. anacardos
2 pimientos rojos asados
5 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar el ajo con el parmesano, las avellanas, las nueces, los anacardos, los pimientos y el aceite. Salpimentar. Agregar el tomillo.

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclar con el pesto y servir inmediatamente.

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

5 Comentarios

  • Reply
    luchino
    27 agosto 2015 at 10:46

    Lo voy a probar, seguramente mañana.
    ¿ Se tritura a mano o con la batidora de brazo ? En la foto no se aprecia con claridad si debe quedar con una textura sólida o mas bien líquida. Imagino de debe quedar como un pesto normal.

    • Reply
      Sonia
      27 agosto 2015 at 10:53

      luchino, yo lo trituro con el vaso triturador. Con la batidora de brazo supongo que debe quedar bien igual. La textura es la del pesto de albahaca, no es líquida.

  • Reply
    luchino
    28 agosto 2015 at 19:13

    Ya lo he probado, ha quedado bien, me gusta, es similar al pesto ( que me encanta y hago muy a menudo ), aunque el sabor cambia, sobre todo por los anacardos.
    Seguro que la haré mas veces.

  • Reply
    Miguel Ángel
    16 diciembre 2021 at 01:53

    En la receta se requieren “anarcardos”
    Aquí en México no los conocemos
    Algún sustituto?
    Gracias y saludos

    • Reply
      Sonia
      16 diciembre 2021 at 10:00

      Los anacardos tienen un sabor especial, pero podrías sustituirlos por macadamia u otras nueces que encuentres (o más avellanas)

      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad