Pasta Recetas para vegetarianos

Spaguetti con pesto de pimientos

Hoy os traigo una receta muy simple, pero sabrosa…rápida de hacer…más no se puede pedir…

Spaguetti con pesto de pimientos

Ingredientes (4 personas):

500 grs. spaguettis (mejor caseros)
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
50 grs. queso Parmesano, rallado
25 grs. avellanas
25 grs. nueces
25 grs. anacardos
2 pimientos rojos asados
5 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar el ajo con el parmesano, las avellanas, las nueces, los anacardos, los pimientos y el aceite. Salpimentar. Agregar el tomillo.

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclar con el pesto y servir inmediatamente.

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    luchino
    27 agosto 2015 at 10:46

    Lo voy a probar, seguramente mañana.
    ¿ Se tritura a mano o con la batidora de brazo ? En la foto no se aprecia con claridad si debe quedar con una textura sólida o mas bien líquida. Imagino de debe quedar como un pesto normal.

    • Reply
      Sonia
      27 agosto 2015 at 10:53

      luchino, yo lo trituro con el vaso triturador. Con la batidora de brazo supongo que debe quedar bien igual. La textura es la del pesto de albahaca, no es líquida.

  • Reply
    luchino
    28 agosto 2015 at 19:13

    Ya lo he probado, ha quedado bien, me gusta, es similar al pesto ( que me encanta y hago muy a menudo ), aunque el sabor cambia, sobre todo por los anacardos.
    Seguro que la haré mas veces.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad