Hoy os traigo una receta muy simple, pero sabrosa…rápida de hacer…más no se puede pedir…
Ingredientes (4 personas):
500 grs. spaguettis (mejor caseros)
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
50 grs. queso Parmesano, rallado
25 grs. avellanas
25 grs. nueces
25 grs. anacardos
2 pimientos rojos asados
5 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar el ajo con el parmesano, las avellanas, las nueces, los anacardos, los pimientos y el aceite. Salpimentar. Agregar el tomillo.
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclar con el pesto y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…foodies
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


5 Comentarios
luchino
27 agosto 2015 at 10:46Lo voy a probar, seguramente mañana.
¿ Se tritura a mano o con la batidora de brazo ? En la foto no se aprecia con claridad si debe quedar con una textura sólida o mas bien líquida. Imagino de debe quedar como un pesto normal.
Sonia
27 agosto 2015 at 10:53luchino, yo lo trituro con el vaso triturador. Con la batidora de brazo supongo que debe quedar bien igual. La textura es la del pesto de albahaca, no es líquida.
luchino
28 agosto 2015 at 19:13Ya lo he probado, ha quedado bien, me gusta, es similar al pesto ( que me encanta y hago muy a menudo ), aunque el sabor cambia, sobre todo por los anacardos.
Seguro que la haré mas veces.
Miguel Ángel
16 diciembre 2021 at 01:53En la receta se requieren “anarcardos”
Aquí en México no los conocemos
Algún sustituto?
Gracias y saludos
Sonia
16 diciembre 2021 at 10:00Los anacardos tienen un sabor especial, pero podrías sustituirlos por macadamia u otras nueces que encuentres (o más avellanas)
Un saludo,