Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten Salsas y aceites

Lactonesa

Muchos me preguntáis sobre sustitutos a la mahonesa tradicional para hacer en verano. En el blog podeís encontrar la Mahonesa de huevo duro y hoy os quería enseñar la lactonesa, preparada sin huevo.

Ingredientes:

50 g leche
90 g aceite de girasol (u otro suave)
½ c/c sal

Verter la leche en el vaso de la batidora, agregar poco a poco el aceite en hilo y cuando coja cuerpo, ir subiendo el brazo de la batidora hasta que tenga la textura adecuada. Salar.

Reservar en la nevera hasta servir (espesará ligeramente).

Aguanta hasta 3 días en la nevera.

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad