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Patatas especiadas {horno}

Esta receta es ideal cuando ya estás preparando algo en el horno, así tienes el acompañamiento ya listo…yo lo preparo con patatas o con boniatos, las dos opciones nos encantan…

Patatas al horno con garam masala

Boniatos especiados

Ingredientes (4 personas):

700 grs. patatas (o boniatos), peladas y cortadas a lo largo (1 cm. grosor)
2 c/s aceite de oliva
1 c/s garam masala
1 c/c cúrcuma molida
1 c/c pimentón dulce

Sal gorda

Preparación:

Mezclar en un cuenco el aceite con las especias. Disponer las patatas en una bolsa, verter la mezcla y remover (así quedarán todas bien impregnadas).

Disponer las patatas, sin que se toquen, en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Hornear a 200 grados durante 45 minutos, girándolas a media cocción. Servir inmediatamente espolvoreadas con sal gorda.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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1 Comentario

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    Ana Melm
    28 septiembre 2016 at 21:21

    Siempre que enciendo el horno para hacer un pan, meto al lado algo, y si no tengo nada, pongo patatas o calabacines a asar, con especias. Está tan bueno y se hacen solos!

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