1 zanahoria grande, pelada, cortada en tiras planas o rallada
2 c/s vinagre de sidra
½ c/c comino en polvo
3 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s piñones, ligeramente tostados en la sartén
1 manzana, pelada, sin corazón, cortada en dados
Las hojas de 4 ramitas de perejil fresco, picadas groseramente
8 lonchas finas de jamón serrano
50 grs. queso Pecorino Romano, rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la zanahoria con el vinagre, el comino y 2 c/s de aceite. Salpimentar y dejar macerar durante 30 minutos.
Mezclar el perejil con la zanahoria y repartir en cuatro cuencos o platos. Disponer encima el jamón, la manzana, los piñones y el queso.
Condimentar con el resto del aceite y pimienta negra recién molida.
Esto lo vi en…Foodies
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Deja tu comentario