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Pimientos marinados

Yo ya soy feliz con éstos pimientos y una baguette….

 

 

Ingredientes (4 personas):

3 pimientos rojos
3 ramitas de tomillo
1 diente de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 hoja de laurel
1 cebolleta, cortada en bastoncitos
1 c/c de pimentón dulce
60 ml. aceite de oliva virgen
2 c/s de vinagre de vino
Sal
Pimienta negra, molida

 

Preparación:

Disponer los pimientos lavados en una bandeja para horno y hornearlos a 160 grados durante 30 minutos. Introducirlos en una bolsa y dejarlos enfriar.

Pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en tiras.

Disponer los pimientos en un bol, junto al tomillo, el perejil, los ajos cortados en láminas finas, el laurel y la cebolleta. Mezclar bien y salar al gusto.

Emulsionar en un bote cerrado el aceite con el pimentón dulce, el vinagre, sal y pimienta. Aliñar los pimientos y reservar en un recipiente hermético en la nevera por un periodo de mínimo 3 horas.

Antes de servir, dejar a temperatura ambiente 30 minutos.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

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