Pollo y aves Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Pollo con salsa de puerros y guisantes

Con esta receta tienes un plato completo, puedes acompañarlo de una baguette, de arroz blanco hervido o pasta…

Ingredientes (4 personas):

2 c/s aceite
1 c/s mantequilla
2 puerros, cortados en rodajas finas
8 contramuslos de pollo, con piel y hueso (aprox. 1 kg)
500 ml caldo de pollo
1 c/s mostaza de Dijon
75 g crème fraîche (o leche de coco)
200 g guisantes congelados

Preparación:

Calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela y sofreír los puerros durante 10 minutos a fuego medio.

Mientras, dorar el pollo, con la piel hacia abajo, en una sartén antiadherente, girar y cocinar por el otro lado (la piel dejará aceite suficiente). Disponer el pollo en la cazuela con los puerros. Verter el caldo, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos a fuego bajo.

Incorporar la mostaza, la crème fraîche y los guisantes. Cocinar 5 minutos, hasta que los guisantes estén hechos.

Esto lo vi en…BBC Good Food

Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad