Una manera diferente de degustar el típico bocadillo de atún…

Ingredientes (1 persona):
2 rebanadas de pan multicereales
50 ml. yogur natural (griego)
1 c/s mostaza de Dijon
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
1 rama de apio, troceada
1 cebolleta, troceada
1 pizca de cayena molida
1 c/c zumo de lima
80 grs. atún en aceite, escurrido
Lechuga variada
Pimienta negra molida
Preparación:
Triturar todos los ingredientes a excepción del atún, el pan y la lechuga. Mezclar con el atún.
Cubrir una rebanada de pan con la lechuga, la mezcla de atún y tapar con la otra rebanada. Servir inmediatamente.
Sugerencias: se puede cortar todo muy pequeño en lugar de triturarlo
Esto lo vi en…The healthy foodie
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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27 Comentarios
Acabatdefer
21 de marzo de 2012 at 10:07Un monument comestible. M’encanten els teus sandvitxos! 😀
Miquel
21 de marzo de 2012 at 10:08facil y naturalmente bueno y bien combinadopeto
Rossella
21 de marzo de 2012 at 10:22Seguro que está delicioso.Con lo que me gusta el apio en crudo y nunca se me ocurre ponerlo más que el alguna que otra ensalada o en crudités… Lo tengo que probar así!Gracias por tus ideas Sonia!
Tuonela
21 de marzo de 2012 at 10:26Fácil y sano, no me imagino como queda la combinación con yogur, así que tendré que probarlo! Me lo llevo. Besotes :a
Betty
21 de marzo de 2012 at 10:40Pensaba que no había modo alguno de darle más vueltas al sandwich de atún pero veo que era una feliz equivocación. Es mi cena favorita y más socorrida, así que aprovecharé para probarla muy muy pronto.¡Gracias!
Arantxi
21 de marzo de 2012 at 10:53Un bocadillo muy verde, ¡me gusta!
Vero
21 de marzo de 2012 at 11:32Que rico sonia, me encanta¡ besiños dulces
Kako
21 de marzo de 2012 at 11:46Me encanta la pasta de atún, esta no lleva mayonesa, la voy a probar, que rico se ve el sandwich.Gracias por la idea.Bss.
Núria
21 de marzo de 2012 at 12:34Que rico, me llevo la receta…besos
Sonia
21 de marzo de 2012 at 12:42me encanta el atún, otra receta para la saca ! espero que estéis bien !un beso.
Espe
21 de marzo de 2012 at 13:22q delicia.y foto mas bonia sonia.,
Marina
21 de marzo de 2012 at 13:47Una bona manera, Sonia, i molt sucós! Petons
lola
21 de marzo de 2012 at 14:31Ha estas horas es una tortura ver esta receta, la apuntare para proximamente. saludos, lola de el blog pomporones
Candy
21 de marzo de 2012 at 15:32Qué rico, este sandwich tengo que probarlo, lo había comido con mayonesa, pero con yogur y las mostazas tiene que estar buenísimo.
La Paxarina
21 de marzo de 2012 at 15:34Estupendo (aunque yo mejor le quito el apio) Yo siempre lo hago con mahonesa y con maiz 😀 me pierde jejejejejejeBesinos
Juana
21 de marzo de 2012 at 16:19Sonia guapa!!!!! gracias por recomendar mi blog en tu blog!!!:) eres muy amable :)y gracias a eso no me he perdido esta delicia de sandwich que pinta tan rico :)…me gusta mucho usar mostaza antigua en ellos y pienso que con pollo como opción para mis carnívoros hogareños también estaría buenísimo :)lo dicho, gracias de nuevo y felicidades por tu sandwich delicioso!!!:)cariños!!!!
Chez Silvia
21 de marzo de 2012 at 17:43Começaré fent aquest delicios pa, per acabar amb el sandwich…
Rosa
21 de marzo de 2012 at 18:46Parecidos a este se comen a menudo en mi casa, pero no tan completos, asi que tomo nota para el proximo. Besos
Fem un mos
21 de marzo de 2012 at 18:56Un bocata molt suggerent, encara que jo canviaré el iogurt que no en puc menjar, per una maionesa lleugera, i molt boPetons
Maite
21 de marzo de 2012 at 20:29Muy ricos…. me encantan….. esta mezcla quedó muy buena.Besis.
Teresa
21 de marzo de 2012 at 20:31Guauuu!! Me lo llevoooo!! Me encantan este tipo de sandwichs, son tan sabrosos y este es de los míos, fuertitos y picantes!!Besoss
MªJosé
21 de marzo de 2012 at 22:21Aquestes són de les que m’agraden…jajajaja. Que ja s’ho ha menjat tot la nena???Un petonet
Las chachas
21 de marzo de 2012 at 23:21Pero qué bueno está un bocadillo de atún y si lo ponemos como este tuyo, ya… chapósaludos de las chachas
Mabel
21 de marzo de 2012 at 23:42Rico, rico.Besitos
patosyguacamole
21 de marzo de 2012 at 23:43Qué buena pinta!!
La cuina de l'Eri
21 de marzo de 2012 at 23:54Ràpid i molt bo. No se li pot demanar res més!! Petons
luisa
22 de marzo de 2012 at 22:41me encanta la cantidad de variedad y versiones que tienes. Es sandwich una delicia. Bss