Estos rollitos se hacen en un momento, siempre que tengáis las tortitas congeladas, tal y como os aconsejé ayer…un bocado muy rico!
Ingredientes (4 personas):
200 grs. salmón ahumado
2 cebolletas, cortadas pequeñas
2 huevos hervidos, cortados pequeños (ver aquí el truco para que queden bien de color)
6 barritas de surimi, picadas
12 olivas verdes, sin hueso, picadas
1 tomate, pelado y sin semillas, troceado
3 pepinillos en vinagre, escurridos, picados
1 cogollo, limpio, troceado
1 c/c eneldo fresco, picado
2 c/s mahonesa
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto las tortitas, en un cuenco.
Calentar las tortitas en la sartén, en el horno o en el microondas y repartir la mezcla. Cerrar cada tortita con un palillo y servir.
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
Sugerencias: una versión alternativa a estos rollitos es prepararlos con salmón fresco (hervido, pasado por la plancha, etc…yo utilizo restos que tengo en el congelador) y prescindir de los huevos, el eneldo y las olivas. Queda también muy rico.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


29 Comentarios
Anniki
8 febrero 2012 at 11:01Ara amb el farcit que hi has posat ja m’has conquistat per a fer las tortites i aquest entrepà!!Petons
Carlos Dube
8 febrero 2012 at 11:04Ese relleno que has usado me parece ligero y muy rico, me gusta mucho este rollito a lo wrap. Un saludo.
Neus
8 febrero 2012 at 11:05Que ve que tindries que sopar quan els vas menjar jajaj. Ara la meva foto es un xurro…Que be que t’agradesin
Silvia
8 febrero 2012 at 11:10Ves esto si es atractivo…jeje…que rico,que rico!!…VAmos en cuanto esté bien ,me lío con el palo de amasar y me hago estas tortitas,salivando me tiene desde ayer 😉
laurilla fondant
8 febrero 2012 at 11:18me has dado una idea estupenda para rellenas las pitas. besos!
Carmen
8 febrero 2012 at 11:18És un sopar bo i lleuger, m’agrada, així tinc espai per una coseta dolça :dPetonets
Tuonela
8 febrero 2012 at 11:22Qué peligro esas tortitas… yo me quedo con la opción del salmón cocinado, me encanta!Un besote.
Miquel
8 febrero 2012 at 11:55una buena combinacion sin duda estan muy apetitosas asi.peto
Núria
8 febrero 2012 at 12:50si si tengo que hacer las tortitas y congelarlas y en “periquete” tienes una deliciosa y sana cena…genial. petons
dosentrebambalinas
8 febrero 2012 at 12:53Boníssims aquests rotllets, lleugers i molt apetitosos. Ja veig la comoditat de tenir-les congelades.Petons
Ribereña
8 febrero 2012 at 12:54No te lo vas a creer pero anoché cené unos rollitos muy parecidos que son habituales en mi casa 😉 y que tengo pendientes de publicar. Los míos llevan lechuga, tomate cheery, palitos de surimi, mahonesa y salmón… mmm me comí un par de ellos ahora mismo.Mil besos
Kako
8 febrero 2012 at 13:15Creo que ya tengo mi cena lista!, como ya sabes, las tortillas las tengo congeladas, será cosa de armar.Exquisito!
Rosa Mari
8 febrero 2012 at 13:27Que idea más buena, yo las tortitas(aquí las llamamos bollos) las preparo de otra manera y no se me había ocurrido!Me encanta para una cena informal.
La cajita de nieveselena
8 febrero 2012 at 13:44Perfectas, las tortitas de ayer me las apunté y estos rollitos también.BesinesNieves
Anonymous
8 febrero 2012 at 14:26:n Me encanta!!! Tomo nota de como hacer las tortitas de trigo.Besillos Noe
Sonia
8 febrero 2012 at 15:19Riquísimas las tortitas y como bien dices se pueden rellenar de mil maneras, estas van a repetirse mucho en casa, ayer nos chupamos los dedos en la cena ! Gracias
foodtravelandwine
8 febrero 2012 at 15:35Anoche hice rollitos con gambas….con salmon se ve delicioso!!…..mmmm…..Abrazotes, Marcela
Walkiria
8 febrero 2012 at 16:10Yo quiero yo quiero, están de muerte lenta estos rollitos sabes? Mmmm que delicia y sencillitos de hacer. Un fuerte abrazo
Tere
8 febrero 2012 at 16:44Una cena ideal!!!!! Ya sabes que si lo quiero hacer tiene que ser para el medio día si no, sabes que no saldrá foto ja,aj,aj,aj, se ve riquísimo…….. besos.
Sofía.
8 febrero 2012 at 17:31Madre mía, qué pinta tienen. La verdad es que me encantan las tortillas de trigo, rellenas de lo que sea. ¡Me apunto las tuyas! ¡un beso!
Dolores - Mi Gran Diversion
8 febrero 2012 at 18:53Con salmón..con lo que me gusta!!! Ayer termine las tortitas del “super” las próximas CASERAS!!!Besos
Teresa Lario
8 febrero 2012 at 20:37Que buena idea, tienen que estar deliciosos, me encanta tu blog. Un abrazo. Teresa.
Ana
8 febrero 2012 at 23:06Que rico!!! me encantan para una cena….un plato muy sano…Un saludo!!!
ANA
8 febrero 2012 at 23:14Que fáciles y rápidas que seguro que solucionan más de una cena. Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Asela Masià
8 febrero 2012 at 23:51Ai, no trobava on s’havia de punxar per comentar. M’ha agradat molt la recepta. Havia fet sandvitx amb ingredients semblants, però mai no els havia posat dins d’aquestes tortitas. La veritat és que receptes així et solucionen molts sopars, fins i tot quan tens convidats, de segur que s’ho mengen encantats. Un beset.
Chez Silvia
9 febrero 2012 at 19:24Molt bons!!! m´graden per que pots posar també altres farcits!!!
La cuina de l'Eri
9 febrero 2012 at 23:09Ja me’ls imagino en un soparet de cap de setmana a casa….! Petons
Yolanda
11 febrero 2012 at 23:32Si es que esta Neus se las trae en la cocina también, eh. Un bravo por esta cena rica.Un besito.!!
surfzone
6 marzo 2012 at 17:14Aquests rotllets són 100% Ikea :n