Bocadillos

Sandwich de atún

Una manera diferente de degustar el típico bocadillo de atún…
 
 
Ingredientes (1 persona):
 
2 rebanadas de pan multicereales
50 ml. yogur natural (griego)
1 c/s mostaza de Dijon
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
1 rama de apio, troceada
1 cebolleta, troceada
1 pizca de cayena molida
1 c/c zumo de lima
80 grs. atún en aceite, escurrido
Lechuga variada
Pimienta negra molida
 
Preparación:
 
Triturar todos los ingredientes a excepción del atún, el pan y la lechuga. Mezclar con el atún.
 
Cubrir una rebanada de pan con la lechuga, la mezcla de atún y tapar con la otra rebanada. Servir inmediatamente.
 
Sugerencias: se puede cortar todo muy pequeño en lugar de triturarlo
 
Esto lo vi en…The healthy foodie
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café 

 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Acabatdefer
    21 marzo, 2012 at 10:07

    Un monument comestible. M’encanten els teus sandvitxos! 😀

  • Reply
    Miquel
    21 marzo, 2012 at 10:08

    facil y naturalmente bueno y bien combinadopeto

  • Reply
    Rossella
    21 marzo, 2012 at 10:22

    Seguro que está delicioso.Con lo que me gusta el apio en crudo y nunca se me ocurre ponerlo más que el alguna que otra ensalada o en crudités… Lo tengo que probar así!Gracias por tus ideas Sonia!

  • Reply
    Tuonela
    21 marzo, 2012 at 10:26

    Fácil y sano, no me imagino como queda la combinación con yogur, así que tendré que probarlo! Me lo llevo. Besotes :a

  • Reply
    Betty
    21 marzo, 2012 at 10:40

    Pensaba que no había modo alguno de darle más vueltas al sandwich de atún pero veo que era una feliz equivocación. Es mi cena favorita y más socorrida, así que aprovecharé para probarla muy muy pronto.¡Gracias!

  • Reply
    Arantxi
    21 marzo, 2012 at 10:53

    Un bocadillo muy verde, ¡me gusta!

  • Reply
    Vero
    21 marzo, 2012 at 11:32

    Que rico sonia, me encanta¡ besiños dulces

  • Reply
    Kako
    21 marzo, 2012 at 11:46

    Me encanta la pasta de atún, esta no lleva mayonesa, la voy a probar, que rico se ve el sandwich.Gracias por la idea.Bss.

  • Reply
    Núria
    21 marzo, 2012 at 12:34

    Que rico, me llevo la receta…besos

  • Reply
    Sonia
    21 marzo, 2012 at 12:42

    me encanta el atún, otra receta para la saca ! espero que estéis bien !un beso.

  • Reply
    Espe
    21 marzo, 2012 at 13:22

    q delicia.y foto mas bonia sonia.,

  • Reply
    Marina
    21 marzo, 2012 at 13:47

    Una bona manera, Sonia, i molt sucós! Petons

  • Reply
    lola
    21 marzo, 2012 at 14:31

    Ha estas horas es una tortura ver esta receta, la apuntare para proximamente. saludos, lola de el blog pomporones

  • Reply
    Candy
    21 marzo, 2012 at 15:32

    Qué rico, este sandwich tengo que probarlo, lo había comido con mayonesa, pero con yogur y las mostazas tiene que estar buenísimo.

  • Reply
    La Paxarina
    21 marzo, 2012 at 15:34

    Estupendo (aunque yo mejor le quito el apio) Yo siempre lo hago con mahonesa y con maiz 😀 me pierde jejejejejejeBesinos

  • Reply
    Juana
    21 marzo, 2012 at 16:19

    Sonia guapa!!!!! gracias por recomendar mi blog en tu blog!!!:) eres muy amable :)y gracias a eso no me he perdido esta delicia de sandwich que pinta tan rico :)…me gusta mucho usar mostaza antigua en ellos y pienso que con pollo como opción para mis carnívoros hogareños también estaría buenísimo :)lo dicho, gracias de nuevo y felicidades por tu sandwich delicioso!!!:)cariños!!!!

  • Reply
    Chez Silvia
    21 marzo, 2012 at 17:43

    Começaré fent aquest delicios pa, per acabar amb el sandwich…

  • Reply
    Rosa
    21 marzo, 2012 at 18:46

    Parecidos a este se comen a menudo en mi casa, pero no tan completos, asi que tomo nota para el proximo. Besos

  • Reply
    Fem un mos
    21 marzo, 2012 at 18:56

    Un bocata molt suggerent, encara que jo canviaré el iogurt que no en puc menjar, per una maionesa lleugera, i molt boPetons

  • Reply
    Maite
    21 marzo, 2012 at 20:29

    Muy ricos…. me encantan….. esta mezcla quedó muy buena.Besis.

  • Reply
    Teresa
    21 marzo, 2012 at 20:31

    Guauuu!! Me lo llevoooo!! Me encantan este tipo de sandwichs, son tan sabrosos y este es de los míos, fuertitos y picantes!!Besoss

  • Reply
    MªJosé
    21 marzo, 2012 at 22:21

    Aquestes són de les que m’agraden…jajajaja. Que ja s’ho ha menjat tot la nena???Un petonet

  • Reply
    Las chachas
    21 marzo, 2012 at 23:21

    Pero qué bueno está un bocadillo de atún y si lo ponemos como este tuyo, ya… chapósaludos de las chachas

  • Reply
    Mabel
    21 marzo, 2012 at 23:42

    Rico, rico.Besitos

  • Reply
    patosyguacamole
    21 marzo, 2012 at 23:43

    Qué buena pinta!!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    21 marzo, 2012 at 23:54

    Ràpid i molt bo. No se li pot demanar res més!! Petons

  • Reply
    luisa
    22 marzo, 2012 at 22:41

    me encanta la cantidad de variedad y versiones que tienes. Es sandwich una delicia. Bss

  • Escribe tu comentario