Sabéis que me encantan los sandwich…y el brie….la combinación de hoy es estupenda. He preparado la sobrasada vegetal con tomates semisecos en aceite, para conseguir una textura de pesto…delicioso!
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan multicereales (cortadas gruesas)
200 grs. queso Brie, cortado en lonchas
4 c/s sobrasada vegetal
2 peras conference, peladas, sin corazón, cortadas a daditos
1/4 c/c azúcar moreno
1 c/s mantequilla
Cebollino fresco, picado
Preparación:
Caramelizar la pera en una sartén con la mantequilla y el azúcar. reservar.
Montar el sandwich poniendo el brie, la pera, la sobrasada vegetal y el cebollino. Calentar en la sartén grill 5-10 minutos. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
El bocado de la huerta
31 agosto 2016 at 15:48Sonia vaya buenos tus sándwichs
Un saludito