Un plato completo que combina pasta con pollo, salsa de tomate y champiñones. Y se prepara en el tiempo que se hierve la pasta, ideal para esos días sin tiempo de cocinar…
Ingredientes (4 personas):
300 g spaguetti (caseros, con o sin gluten)
250 g dados de bacon
150 g cebolla, picada
1 diente de ajo, prensado
350 g contramuslo de pollo, sin hueso ni piel, cortado en dados
400 g champiñones, cortados a cuartos
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
1 c/s hojas de romero seco
350 g passata de tomate
20 olivas Kalamata, sin hueso
Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Dorar los dados de bacon en una sartén sin aceite. Incorporar la cebolla y el ajo y cocinar 1 minuto. Agregar el pollo, los champiñones y el pimiento, remover y cocinar 5 minutos a fuego alto.
Añadir el romero, la passata de tomate y las olivas. Salpimentar al gusto. Cocinar 5 minutos. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.


Deja tu comentario