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Tarta de camembert y setas

Os traigo otra de esas tartas rápidas que tanto me gustan…la de hoy con el gusto del camembert, aunque se podría sustituir por un brie y quedaría más suave de sabor…

Tarta de camembert y setas

Ingredientes (4 personas):

Masa quebrada
250 grs. setas variadas, cortadas
1 c/s aceite de oliva
2 huevos L
150 ml. nata para cocinar
225 grs. camembert, cortado en trozos
1 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Estirar la masa quebrada y cubrir un molde forrado con papel sulfurizado. Pinchar la base con un tenedor y reservar en la nevera.

Saltear las setas en una sartén con el aceite durante 4-5 minutos. Reservar.

Batir los huevos con la nata. Salpimentar.

Poner papel sulfurizado encima de la masa y hornear a ciegas, a 180 grados durante 15 minutos. Retirar las bolitas o legumbres y hornear 3 minutos más.

Repartir las setas encima de la masa, verter la mezcla de huevos y encima poner el queso. Hornear una hora a 180 grados hasta que esté dorado. Dejar enfriar 15 minutos en el molde y desmoldar y servir caliente o a temperatura ambiente.

Esto lo vi en…Delicious

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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7 Comentarios

  • Reply
    Lola frambuesaycaramelo
    20 noviembre 2013 at 15:58

    Qué buena esta tarta salada, me la apunto para hacerla con brie es un éxito seguro!
    Un besote!

  • Reply
    Lia
    20 noviembre 2013 at 16:09

    Que maravilha de tarte!!
    Adoro camembert e adoro cogumelos e acho a combinação perfeita e harmoniosa e a tarte está sublime de linda!
    Beijinhos,
    Lia.

  • Reply
    Glo
    20 noviembre 2013 at 16:46

    Deliciosoooooooooo, me encantan las tartas tipo quiche y este relleno es una marvilla! Besitos
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

  • Reply
    lola
    21 noviembre 2013 at 00:23

    tomo nota, pero seguro le cambiare el queso aunque asi ya tiene una pinta estupenda

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    miquel
    21 noviembre 2013 at 09:31

    una combinacion divina y debe ser sublime¡
    Bss

  • Reply
    carmela
    21 noviembre 2013 at 11:47

    Una pinta deliciosa y seguro que lo está! besos

  • Reply
    Merche
    30 noviembre 2013 at 20:51

    Hola Sonia,

    Estoy haciendo esta tarta ahora mismo, ya te contare,
    Un abrazo

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