Os traigo otra de esas tartas rápidas que tanto me gustan…la de hoy con el gusto del camembert, aunque se podría sustituir por un brie y quedaría más suave de sabor…
Ingredientes (4 personas):
Masa quebrada
250 grs. setas variadas, cortadas
1 c/s aceite de oliva
2 huevos L
150 ml. nata para cocinar
225 grs. camembert, cortado en trozos
1 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Estirar la masa quebrada y cubrir un molde forrado con papel sulfurizado. Pinchar la base con un tenedor y reservar en la nevera.
Saltear las setas en una sartén con el aceite durante 4-5 minutos. Reservar.
Batir los huevos con la nata. Salpimentar.
Poner papel sulfurizado encima de la masa y hornear a ciegas, a 180 grados durante 15 minutos. Retirar las bolitas o legumbres y hornear 3 minutos más.
Repartir las setas encima de la masa, verter la mezcla de huevos y encima poner el queso. Hornear una hora a 180 grados hasta que esté dorado. Dejar enfriar 15 minutos en el molde y desmoldar y servir caliente o a temperatura ambiente.
Esto lo vi en…Delicious
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


7 Comentarios
Lola frambuesaycaramelo
20 noviembre 2013 at 15:58Qué buena esta tarta salada, me la apunto para hacerla con brie es un éxito seguro!
Un besote!
Lia
20 noviembre 2013 at 16:09Que maravilha de tarte!!
Adoro camembert e adoro cogumelos e acho a combinação perfeita e harmoniosa e a tarte está sublime de linda!
Beijinhos,
Lia.
Glo
20 noviembre 2013 at 16:46Deliciosoooooooooo, me encantan las tartas tipo quiche y este relleno es una marvilla! Besitos
Glo de COCINAR CON AMIGOS
lola
21 noviembre 2013 at 00:23tomo nota, pero seguro le cambiare el queso aunque asi ya tiene una pinta estupenda
¡¡besos¡¡
miquel
21 noviembre 2013 at 09:31una combinacion divina y debe ser sublime¡
Bss
carmela
21 noviembre 2013 at 11:47Una pinta deliciosa y seguro que lo está! besos
Merche
30 noviembre 2013 at 20:51Hola Sonia,
Estoy haciendo esta tarta ahora mismo, ya te contare,
Un abrazo