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Tartar de salmón y cebolleta

No puedo evitar probar casi todas las recetas de tártar que encuentro…y las que me gustan, las publico para compartirlas con vosotros…espero que os guste la de hoy!

Tartar de salmón y cebolleta

Ingredientes (4 personas):

300 grs. salmón, cortado en dados pequeños
1 c/s eneldo fresco, picado
La ralladura de un limón
1 c/s de zumo de un limón
1 cebolleta, picada
3 c/s perejil fresco, picado
2 c/s alcaparras, picadas
1 c/s aceite de oliva
2 c/s mahonesa
2 c/c pasta de rábano picante
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano picado y el zumo de limón.

Mezclar en un cuenco el salmón con la ralladura de limón, el eneldo, el perejil, la cebolleta y las alcaparras. Salpimentar al gusto. Repartir el salmón en los platos y servir acompañado de la mahonesa.

Sugerencias: acompañar de canónigos y pan tostado

Esto lo vi en…Allerhande

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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2 Comentarios

  • Reply
    Nerea
    23 marzo 2015 at 21:40

    Hola! Una duda: tomas alguna precaución cuando preparas pescado crudo? Me encanta el tartar, pero no me atrevo a hacerlo en casa por el tema anisakis. ALgun consejo?
    Gracias!

    • Reply
      Sonia
      23 marzo 2015 at 21:42

      Nerea, siempre que preparo tartar utilizo pescado que he congelado previamente, asi no corro ningun riesgo…

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