No puedo evitar probar casi todas las recetas de tártar que encuentro…y las que me gustan, las publico para compartirlas con vosotros…espero que os guste la de hoy!
Ingredientes (4 personas):
300 grs. salmón, cortado en dados pequeños
1 c/s eneldo fresco, picado
La ralladura de un limón
1 c/s de zumo de un limón
1 cebolleta, picada
3 c/s perejil fresco, picado
2 c/s alcaparras, picadas
1 c/s aceite de oliva
2 c/s mahonesa
2 c/c pasta de rábano picante
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano picado y el zumo de limón.
Mezclar en un cuenco el salmón con la ralladura de limón, el eneldo, el perejil, la cebolleta y las alcaparras. Salpimentar al gusto. Repartir el salmón en los platos y servir acompañado de la mahonesa.
Sugerencias: acompañar de canónigos y pan tostado
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Nerea
23 marzo 2015 at 21:40Hola! Una duda: tomas alguna precaución cuando preparas pescado crudo? Me encanta el tartar, pero no me atrevo a hacerlo en casa por el tema anisakis. ALgun consejo?
Gracias!
Sonia
23 marzo 2015 at 21:42Nerea, siempre que preparo tartar utilizo pescado que he congelado previamente, asi no corro ningun riesgo…