Creo que todos hemos probado ya las uvas con queso, una gran combinación…la receta de hoy va un poquito más allá…os gustará!

Ingredientes:
Uvas grandes, lavadas, cortadas por la mitad
Lonchas de queso tipo Gouda o Emmental
Pimentón dulce
Miel
Preparación:
Con un descorazonador de manzanas, cortar círculos en las lonchas de queso. Ponerlas entre los dos trozos de uvas y pincharlas con un palillo.
Espolvorearlas con pimentón y poner encima una gota de miel.
Esto es una adaptación de lo que vi en…Apron and Sneakers
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


54 Comentarios
Irene
18 mayo 2011 at 14:04Cosas de la vida…hoy me llega un email de mi madre, con tu pdf de bocadillos…jaja, y le digo , mama esto ya lo tengo….se lo han mandado desde inglaterra, ha pasado por varios paises el email!!!Y nada, que las uvas, pense que ponia uvas y queso saben a beso jaja, pero no…..con miel!!que ricas!Y ese toque de pimenton?de cual le pones?del picante o del dulce??un besotee
Carmela (Sunflower)
18 mayo 2011 at 14:06Desde luego es un aperitivo de los más chic, y a mí que me encantan las uvas mucho más.Besos.
Carmen
18 mayo 2011 at 14:07Fàcil i tota una delícia!!!!!!!!! Ole!!!!Petonets
Carolina
18 mayo 2011 at 14:20Este me parece un pincho muy original. Tiene una presentación muy curiosa.Besitos.
Piluka
18 mayo 2011 at 14:25Sonia, que ideas mas estupendas tienes! un pincho muy vistoso y rico.Besitos!
Isabel - Frabisa
18 mayo 2011 at 14:29Qué originales, Sonia, eres la bomba, vaya imaginación más divina que tienes!!!un besazo, guapísima
Heva
18 mayo 2011 at 14:49Que presentación tan bonita para algo tan sencillo ¡Me gusta!!
Carmen
18 mayo 2011 at 14:53Qué aperitivo tan fácil y tan rico! me encanta esta adaptación del clásico, lo pruebo seguro!
Marta Benicá
18 mayo 2011 at 15:02Adorei a apresentação , ficou demais. Um abraço, Marta.
Rosaleda (Maria Begoña)
18 mayo 2011 at 15:07Uvas y queso!! solo con eso ya es un bocado excenlente, si lo acompañas co mo tú, se convierte en excepcional.Besos
Patricia
18 mayo 2011 at 15:09Nunca he probado las uvas con queso, seguro que están buenísimas, además la presentación te ha quedado chulísima.Muxus
Akane
18 mayo 2011 at 15:09Ay sí, uvas y queso combinan maravillosamente! Con miel ya la explosión de sabores debe ser sublime. Riquísimo!Un abrazo
Paula
18 mayo 2011 at 15:12me parece muy muy buena combinación, perfecta para un picoteo. Es muy original ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
Chez Silvia
18 mayo 2011 at 15:29a mi ja m´encanta el raïm i formatge però m´ha enamorat la presentació!ptons.
Isa
18 mayo 2011 at 15:33Muy rico!!!!!!Besos
Xavier
18 mayo 2011 at 15:49Una idea brillant… La presentació és espectacular. Pareixen dàtils, eh?!Besada!
Oli
18 mayo 2011 at 15:51Estupenda combinación y presentación. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ROCIO
18 mayo 2011 at 15:53Una monada! este bocadito es delicioso, presentado así ya se convierte en ideal!Un beso.
Espe
18 mayo 2011 at 16:02riquisimas…y que chulas quedan
Miquel
18 mayo 2011 at 16:13facil,bueno y vistoso para que luego digan que hacer un aperitivo es dificil.Me la llevopetomiquel
Gloria
18 mayo 2011 at 16:26Esto es un bocado exquisito, ya lo dice el refrán……uvas y queso….saben a beso.Besazos para ti.
Toñi
18 mayo 2011 at 16:27Pero qué cucada de aperitivo, con esto te quedas con el personal seguro.Besitos.
J.
18 mayo 2011 at 16:35Pues si, eso de las uvas con el queso, está de muerte lenta… En cuanto a la receta, super vistosa y muy sencilla. No hay excusas para no hacer un aperitivo fresquito para cualquier reunión… Apuntada.
Carlos Dube
18 mayo 2011 at 16:35La presentación sin duda me encanta, porque esta fórmula está absolutamente garantizada por todo el que la haya probado!Un saludo.
Gemma
18 mayo 2011 at 16:37El toc del pebre vermell i la mel ha de ser sensacional, millorant la versió clàssica del “uva con queso sabe a beso” 😉
Laube
18 mayo 2011 at 16:42Qué bonita presentación, Sonia!!!! Y uvas y queso siempre saben a beso… jejejejejeUn besote
Beatriz (con una gota de aceite)
18 mayo 2011 at 16:55Hola Sonia¡¡¡ Se ma han quedado los ojos como platos cuando al entrar en el blog para ver de cerca estas ricas uvas, he visto mi blog como destacado¡¡¡ Guaauuu¡¡¡ No me lo puedo creer¡¡¡ Para mo es todo un privilegio figurar en este lugar destacado de la mano de un bloguera tan incrieble como tú. Muchas gracias, de corazon¡¡¡
El Mercado del Gourmet
18 mayo 2011 at 17:01¡Pero que original y sencillo a la vez!Muchísimas gracias por tus sugerencias.Un Saludo
Goyi
18 mayo 2011 at 17:03Ya sabes el dicho…”uvas con queso saben a beso”. Y aquí en Castilla La Mancha, un gran aperitivo…Muy buena presentación, wapa.Besitos
el taller de cuina
18 mayo 2011 at 17:26uva y queso sabe a beso, però amb el toc del pebre vermell i la mel… 🙂 i la presentació:moníssima!
SUNY SENABRE
18 mayo 2011 at 18:10Con lo ricas que están las uvas con el queso. ¡¡¡Una presentación espectacular!!!Besitos Sonia,
La cuina de l'Eri
18 mayo 2011 at 18:14Increïble! Amb el pebre vermell i la mel.. quina combinació!!!!! la foto és d’aquelles que no et poden deixar indiferent!!! Petonets
Irene
18 mayo 2011 at 18:32Que maca la foto!!!! Veig que estas fent els deures, eh???? 🙂
Anna
18 mayo 2011 at 19:05Lo que tu no inventes………!!!. besos
foodtravelandwine
18 mayo 2011 at 19:48Que aperitivo mas delicioso!….esto es algo que no dejare de hacer!!…..Abrazotes, Marcela
Sara
18 mayo 2011 at 20:01Me encanta tu tapita, joer, con tres cositas de lujo! un besote
A qué huele mi cocina ...
18 mayo 2011 at 20:50Magnífica presentación Sonia. Eres Genial Bss :n
recienhorneado
18 mayo 2011 at 21:19Fácil y rica, yo no pido más en una receta. Bueno sí, una presentación tan buena como las tuya ;)¡Saludos!
pimientosverdes.com
18 mayo 2011 at 21:34Uvas con queso saben a beso… una presentación excelente. Te felicito
SandeeA
18 mayo 2011 at 22:13yo lo que quiero es saber cómo has sujetado las uvas para la foto xD
Kako
18 mayo 2011 at 22:57Que osada eres Sonia, pero me encanta la idea, me la anoto.Besos
Carmen
18 mayo 2011 at 23:18Ay, se me saltan las lagrimas de la alegria al ver esta receta. Y es que a mi, que soy una queso adicta, me encantan las uvas con queso (que me saben a beso). Ese toque del pimenton y la miel lo tengo que probar.Gracias, gracias, gracias por esta receta.P.D. No me funciona bien el teclado y no me salen las tildes…no es que no las sepa poner…ojo!
LA COCINERA DE BETULO
18 mayo 2011 at 23:23Tan fácil de hacer no valen excusas para no probar.Besos.
Marta
18 mayo 2011 at 23:26Madre mía, ¡¡qué combinación tan exquisita!! Mmmmm, se me hace la boca agua de ver esa foto… tendré que probar a hacerlas. Besitos.
MªJose-Dit i Fet
19 mayo 2011 at 00:41Què senzilla i què espectacular a la vegada, felicitats m´ha agradat molt…un petonet
Susana
19 mayo 2011 at 08:13Saben a beso…Petó
Neus
19 mayo 2011 at 09:28Pq diguin q amb 2 ingredients no pots preparar res…
Irmina Díaz-Frois Martín
19 mayo 2011 at 10:04Sí, sí, deliciosa combinación, pero de esta manera presentado, es toda una fiesta.Un beso.
Mari
19 mayo 2011 at 10:13Impresionante! Menudo lujo con tan pocos ingredientes, y tan fácil preparación!Saludos.
Claudia Hernández
19 mayo 2011 at 10:36Sencillo, original, sano y delicioso, ¿qué otro adjetivo más queremos?Saludos
PUNTIYO
19 mayo 2011 at 13:45Antes decían que UVAS CON QUESO SABEN A BESO. :q
La Paxarina
19 mayo 2011 at 15:46Ideal!,me gusta la proposición.Y yo no he probado lo del queso con las uvas… 🙁
Margarida
19 mayo 2011 at 20:22I com ho fas perquè mantinguin aquest equilibri tan perfecte????? Quina passada de presentació!!!! Més senzill, impoaaible. Més bonic, tampoc!Petons
lita lili
1 junio 2011 at 19:47qué monas! tienes recetas muy apetecibles, las brochetas de hoy ummm!saludos