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Uvas con queso y miel

Creo que todos hemos probado ya las uvas con queso, una gran combinación…la receta de hoy va un poquito más allá…os gustará!
 
 
Ingredientes:
Uvas grandes, lavadas, cortadas por la mitad
Lonchas de queso tipo Gouda o Emmental
Pimentón dulce
Miel
Preparación:
Con un descorazonador de manzanas, cortar círculos en las lonchas de queso. Ponerlas entre los dos trozos de uvas y pincharlas con un palillo.
Espolvorearlas con pimentón y poner encima una gota de miel.
Esto es una adaptación de lo que vi en…Apron and Sneakers

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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54 Comentarios

  • Reply
    Irene
    18 mayo 2011 at 14:04

    Cosas de la vida…hoy me llega un email de mi madre, con tu pdf de bocadillos…jaja, y le digo , mama esto ya lo tengo….se lo han mandado desde inglaterra, ha pasado por varios paises el email!!!Y nada, que las uvas, pense que ponia uvas y queso saben a beso jaja, pero no…..con miel!!que ricas!Y ese toque de pimenton?de cual le pones?del picante o del dulce??un besotee

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    18 mayo 2011 at 14:06

    Desde luego es un aperitivo de los más chic, y a mí que me encantan las uvas mucho más.Besos.

  • Reply
    Carmen
    18 mayo 2011 at 14:07

    Fàcil i tota una delícia!!!!!!!!! Ole!!!!Petonets

  • Reply
    Carolina
    18 mayo 2011 at 14:20

    Este me parece un pincho muy original. Tiene una presentación muy curiosa.Besitos.

  • Reply
    Piluka
    18 mayo 2011 at 14:25

    Sonia, que ideas mas estupendas tienes! un pincho muy vistoso y rico.Besitos!

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    18 mayo 2011 at 14:29

    Qué originales, Sonia, eres la bomba, vaya imaginación más divina que tienes!!!un besazo, guapísima

  • Reply
    Heva
    18 mayo 2011 at 14:49

    Que presentación tan bonita para algo tan sencillo ¡Me gusta!!

  • Reply
    Carmen
    18 mayo 2011 at 14:53

    Qué aperitivo tan fácil y tan rico! me encanta esta adaptación del clásico, lo pruebo seguro!

  • Reply
    Marta Benicá
    18 mayo 2011 at 15:02

    Adorei a apresentação , ficou demais. Um abraço, Marta.

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    18 mayo 2011 at 15:07

    Uvas y queso!! solo con eso ya es un bocado excenlente, si lo acompañas co mo tú, se convierte en excepcional.Besos

  • Reply
    Patricia
    18 mayo 2011 at 15:09

    Nunca he probado las uvas con queso, seguro que están buenísimas, además la presentación te ha quedado chulísima.Muxus

  • Reply
    Akane
    18 mayo 2011 at 15:09

    Ay sí, uvas y queso combinan maravillosamente! Con miel ya la explosión de sabores debe ser sublime. Riquísimo!Un abrazo

  • Reply
    Paula
    18 mayo 2011 at 15:12

    me parece muy muy buena combinación, perfecta para un picoteo. Es muy original ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  • Reply
    Chez Silvia
    18 mayo 2011 at 15:29

    a mi ja m´encanta el raïm i formatge però m´ha enamorat la presentació!ptons.

  • Reply
    Isa
    18 mayo 2011 at 15:33

    Muy rico!!!!!!Besos

  • Reply
    Xavier
    18 mayo 2011 at 15:49

    Una idea brillant… La presentació és espectacular. Pareixen dàtils, eh?!Besada!

  • Reply
    Oli
    18 mayo 2011 at 15:51

    Estupenda combinación y presentación. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    ROCIO
    18 mayo 2011 at 15:53

    Una monada! este bocadito es delicioso, presentado así ya se convierte en ideal!Un beso.

  • Reply
    Espe
    18 mayo 2011 at 16:02

    riquisimas…y que chulas quedan

  • Reply
    Miquel
    18 mayo 2011 at 16:13

    facil,bueno y vistoso para que luego digan que hacer un aperitivo es dificil.Me la llevopetomiquel

  • Reply
    Gloria
    18 mayo 2011 at 16:26

    Esto es un bocado exquisito, ya lo dice el refrán……uvas y queso….saben a beso.Besazos para ti.

  • Reply
    Toñi
    18 mayo 2011 at 16:27

    Pero qué cucada de aperitivo, con esto te quedas con el personal seguro.Besitos.

  • Reply
    J.
    18 mayo 2011 at 16:35

    Pues si, eso de las uvas con el queso, está de muerte lenta… En cuanto a la receta, super vistosa y muy sencilla. No hay excusas para no hacer un aperitivo fresquito para cualquier reunión… Apuntada.

  • Reply
    Carlos Dube
    18 mayo 2011 at 16:35

    La presentación sin duda me encanta, porque esta fórmula está absolutamente garantizada por todo el que la haya probado!Un saludo.

  • Reply
    Gemma
    18 mayo 2011 at 16:37

    El toc del pebre vermell i la mel ha de ser sensacional, millorant la versió clàssica del “uva con queso sabe a beso” 😉

  • Reply
    Laube
    18 mayo 2011 at 16:42

    Qué bonita presentación, Sonia!!!! Y uvas y queso siempre saben a beso… jejejejejeUn besote

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    18 mayo 2011 at 16:55

    Hola Sonia¡¡¡ Se ma han quedado los ojos como platos cuando al entrar en el blog para ver de cerca estas ricas uvas, he visto mi blog como destacado¡¡¡ Guaauuu¡¡¡ No me lo puedo creer¡¡¡ Para mo es todo un privilegio figurar en este lugar destacado de la mano de un bloguera tan incrieble como tú. Muchas gracias, de corazon¡¡¡

  • Reply
    El Mercado del Gourmet
    18 mayo 2011 at 17:01

    ¡Pero que original y sencillo a la vez!Muchísimas gracias por tus sugerencias.Un Saludo

  • Reply
    Goyi
    18 mayo 2011 at 17:03

    Ya sabes el dicho…”uvas con queso saben a beso”. Y aquí en Castilla La Mancha, un gran aperitivo…Muy buena presentación, wapa.Besitos

  • Reply
    el taller de cuina
    18 mayo 2011 at 17:26

    uva y queso sabe a beso, però amb el toc del pebre vermell i la mel… 🙂 i la presentació:moníssima!

  • Reply
    SUNY SENABRE
    18 mayo 2011 at 18:10

    Con lo ricas que están las uvas con el queso. ¡¡¡Una presentación espectacular!!!Besitos Sonia,

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    18 mayo 2011 at 18:14

    Increïble! Amb el pebre vermell i la mel.. quina combinació!!!!! la foto és d’aquelles que no et poden deixar indiferent!!! Petonets

  • Reply
    Irene
    18 mayo 2011 at 18:32

    Que maca la foto!!!! Veig que estas fent els deures, eh???? 🙂

  • Reply
    Anna
    18 mayo 2011 at 19:05

    Lo que tu no inventes………!!!. besos

  • Reply
    foodtravelandwine
    18 mayo 2011 at 19:48

    Que aperitivo mas delicioso!….esto es algo que no dejare de hacer!!…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Sara
    18 mayo 2011 at 20:01

    Me encanta tu tapita, joer, con tres cositas de lujo! un besote

  • Reply
    A qué huele mi cocina ...
    18 mayo 2011 at 20:50

    Magnífica presentación Sonia. Eres Genial Bss :n

  • Reply
    recienhorneado
    18 mayo 2011 at 21:19

    Fácil y rica, yo no pido más en una receta. Bueno sí, una presentación tan buena como las tuya ;)¡Saludos!

  • Reply
    pimientosverdes.com
    18 mayo 2011 at 21:34

    Uvas con queso saben a beso… una presentación excelente. Te felicito

  • Reply
    SandeeA
    18 mayo 2011 at 22:13

    yo lo que quiero es saber cómo has sujetado las uvas para la foto xD

  • Reply
    Kako
    18 mayo 2011 at 22:57

    Que osada eres Sonia, pero me encanta la idea, me la anoto.Besos

  • Reply
    Carmen
    18 mayo 2011 at 23:18

    Ay, se me saltan las lagrimas de la alegria al ver esta receta. Y es que a mi, que soy una queso adicta, me encantan las uvas con queso (que me saben a beso). Ese toque del pimenton y la miel lo tengo que probar.Gracias, gracias, gracias por esta receta.P.D. No me funciona bien el teclado y no me salen las tildes…no es que no las sepa poner…ojo!

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    18 mayo 2011 at 23:23

    Tan fácil de hacer no valen excusas para no probar.Besos.

  • Reply
    Marta
    18 mayo 2011 at 23:26

    Madre mía, ¡¡qué combinación tan exquisita!! Mmmmm, se me hace la boca agua de ver esa foto… tendré que probar a hacerlas. Besitos.

  • Reply
    MªJose-Dit i Fet
    19 mayo 2011 at 00:41

    Què senzilla i què espectacular a la vegada, felicitats m´ha agradat molt…un petonet

  • Reply
    Susana
    19 mayo 2011 at 08:13

    Saben a beso…Petó

  • Reply
    Neus
    19 mayo 2011 at 09:28

    Pq diguin q amb 2 ingredients no pots preparar res…

  • Reply
    Irmina Díaz-Frois Martín
    19 mayo 2011 at 10:04

    Sí, sí, deliciosa combinación, pero de esta manera presentado, es toda una fiesta.Un beso.

  • Reply
    Mari
    19 mayo 2011 at 10:13

    Impresionante! Menudo lujo con tan pocos ingredientes, y tan fácil preparación!Saludos.

  • Reply
    Claudia Hernández
    19 mayo 2011 at 10:36

    Sencillo, original, sano y delicioso, ¿qué otro adjetivo más queremos?Saludos

  • Reply
    PUNTIYO
    19 mayo 2011 at 13:45

    Antes decían que UVAS CON QUESO SABEN A BESO. :q

  • Reply
    La Paxarina
    19 mayo 2011 at 15:46

    Ideal!,me gusta la proposición.Y yo no he probado lo del queso con las uvas… 🙁

  • Reply
    Margarida
    19 mayo 2011 at 20:22

    I com ho fas perquè mantinguin aquest equilibri tan perfecte????? Quina passada de presentació!!!! Més senzill, impoaaible. Més bonic, tampoc!Petons

  • Reply
    lita lili
    1 junio 2011 at 19:47

    qué monas! tienes recetas muy apetecibles, las brochetas de hoy ummm!saludos

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