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Tomate y mozzarella a la mediterranea

Los ingredientes añadidos a la simple combinación de tomate y mozzarella le dan el punto sabroso…un lujo de plato para empezar una comida…
 
 

Ingredientes:

1 tomate de ensalada, grande, cortado en cuatro rodajas
125 grs. mozzarella, cortada en tres rodajas
1 c/s pimientos rojos asados, cortados muy pequeños
6 olivas negras, deshuesadas, muy picadas
2 c/c alcaparras, picadas
6 hojas de albahaca, cortadas finas
1 c/s aceite de oliva virgen

Preparación:

Mezclar los pimientos, las olivas, las alcaparras y las hojas de albahaca con el aceite de oliva.

Montar la “torre” como sigue:

Poner una rodaja de tomate en el plato, salpimentarla, cubrir con la mozzarella y un poco de la mezcla preparada. Repetir hasta terminar con la parte superior del tomate. Decorar con unas hojas frescas de albahaca. Reservar en la nevera hasta servir.

Esto lo vi en…Lucullian Delights

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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34 Comentarios

  • Reply
    Cogollos de Agua
    11 octubre 2010 at 18:14

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  • Reply
    Cogollos de Agua
    11 octubre 2010 at 18:18

    1Que cosa más sencilla y más sana!, tiene que estar riquísimo,la presentación de lujo.
    Ah!, y mucha suerte en el concurso
    Un Saludo
    Chelo

    pc: No se que he hecho con el otro comentario. glup!

  • Reply
    ANA
    11 octubre 2010 at 18:29

    Tomate y mozzarella? no podía ser una combinación mejor. El rascacielos te ha quedado de lujo jeje

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Piligoto
    11 octubre 2010 at 18:44

    Te ha quedado la presentación estupenda y de sabor debería de estar buenísimo. Me copio la receta. Saludos.

  • Reply
    Fuat Gencal
    11 octubre 2010 at 19:07

    Hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    (
    Saygılarımla.

  • Reply
    Sara
    11 octubre 2010 at 19:29

    Que bueno Sonia! me encanta esta torre, como te curras las presentaciones, me lo comería toito! besitos, felicidades por tu record de visitas…por que tú…lo vales…

  • Reply
    Loles
    11 octubre 2010 at 19:55

    Que arte tienes con las presentaciones Sonia. Que maravilla, felicidades!!!!

  • Reply
    Apicius
    11 octubre 2010 at 19:57

    Hola Sonia:
    Su receta ha quedado registrada para el concurso.
    Como sabe, si es su deseo, puede concursar con dos recetas más.
    Suerte con la decisión del jurado del cual no tomo parte.
    Gracias por participar.
    Saludos.

  • Reply
    Isa
    11 octubre 2010 at 20:07

    me encanta tu ensalada¡¡¡¡¡¡
    besos

  • Reply
    Verónica
    11 octubre 2010 at 20:09

    Que lujazo para la vista y el paladar!! Me ha encantado!!
    Que tnegas suerte en el concurso.
    Besitos!!!

  • Reply
    Silvia
    11 octubre 2010 at 20:29

    Tremenda torre rica y bonita. Que se quite la de Pisa y pongan la tuya.

    Besos.

  • Reply
    Mandarina
    11 octubre 2010 at 20:36

    hermosa presentación! 🙂

  • Reply
    jose manuel
    11 octubre 2010 at 21:32

    Como siempre unas presentaciones que son para quitarse el sombrero.

    El plato de lujo.

    Saludos

  • Reply
    Viena
    11 octubre 2010 at 21:40

    No sé como lo has hecho, para mantener la torre en pie, pero es una pasada de presentación, bonita y apetecible, porque son ingredientes perfectamente combinados que a todos nos gustan.
    Suerte en el concurso.
    Un beso.

  • Reply
    kisa
    11 octubre 2010 at 21:55

    Me ha encantado la receta y la foto sin palabras
    MiL BESOSSS

  • Reply
    Laube
    11 octubre 2010 at 22:20

    Qué bonito plato!!!!!! Me imagino lo riquísimo que está ese tomatito tan bien vestido…
    Un besote y mucha suerte

  • Reply
    Neus
    11 octubre 2010 at 22:24

    Com pot ser que un tomaquet i mozarrela, puguin quedar tan atractius….
    Molta sort en el concurs.
    Un petonet

  • Reply
    Carlos Dube
    11 octubre 2010 at 23:14

    Alguien dijo una vez que la carne del pimiento asado era el alimento perfecto, posee el color del atún de almadraba, la textura de la carne de wagyu, las calorías de las ostras, las vitaminas y fibras de la papaya y el aroma del verano.

    Vas tú y le añades un queso ligero, rico en calcio y proteínas de calidad, el tomate lleno de licopenos, flavonoides y vitaminas, y un buen aceite de oliva y aceitunas repletos de antioxidantes y grasas omega-3.

    ¿Te has dado cuenta que además de un plato rico y ligero has creado un alimento perfecto?

    Yo creo que no….. :a

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    11 octubre 2010 at 23:29

    Wow que lujo! que buena idea..
    Suerte !
    besos
    Gaby

  • Reply
    elsfogonsdelabordeta
    11 octubre 2010 at 23:43

    La combinación de tomate y mozarella ya de por si es riquísima…y si la aderezas con todo lo que le pones ya es lo más!

  • Reply
    Cocinica
    12 octubre 2010 at 00:06

    Presentación de lujo para un plato muy sano y rico.

    Suerte en el concurso.

    Besos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    12 octubre 2010 at 00:58

    Suerte en el concurso.
    Un entrante muy bien presentado. Delicioso.
    Besos.

  • Reply
    Debs
    12 octubre 2010 at 08:16

    Me gusta mucho.

  • Reply
    Canelaytu
    12 octubre 2010 at 09:53

    ooooooohhhh pero qué mono!!!!!!!!!
    Muchísima suerte en el concurso!!!
    Que rico!! me encanta todo! presentación, ingredientes, foto!!
    Un abrazo

  • Reply
    Rosel
    12 octubre 2010 at 10:37

    Siempre hago ensalada capresse pero asi con este toque mediterraneo no lo he probado pero seguro que tiene q estar riquisimo!!!

  • Reply
    Hilmar
    12 octubre 2010 at 10:55

    Se me ha hecho agua la boca!! Es una ensalada maravillosa con una presentación impecable. Te deseo mucha suerte en el concurso.
    un besito,

  • Reply
    Gemma
    12 octubre 2010 at 11:05

    Ingredients sencills que fan un plat de luxe.

  • Reply
    Kako
    12 octubre 2010 at 12:17

    Me parece un entrante espectacular!, preciosa presentación, con esto sin dudas quedas como reina.
    Vengo por los canelones de calabaza, hoy caen, ya te contaré.
    Besos!

  • Reply
    Lydia
    12 octubre 2010 at 12:36

    Me encanta Sonia! Qué super presentación! Bsss

  • Reply
    PUNTIYO
    12 octubre 2010 at 14:03

    Soberbio, otra vez.:n

  • Reply
    Nora
    12 octubre 2010 at 14:15

    Te ha quedado una presentación preciosa, suerte en el concurso.
    Un besito.

  • Reply
    StHilari
    12 octubre 2010 at 15:19

    bueno sano y nutritivo… y super vistoso!!!
    suerte en el concurso!!
    Un abrazo

  • Reply
    Juana
    12 octubre 2010 at 17:01

    Suerte en el concurso bonita!, tus tomates son una maravilla…con todos esos sabores seguro que no falta nada!
    Besitos!

  • Reply
    La cuina vermella
    12 octubre 2010 at 17:32

    Aquest és un plat súperdivertit, fa molta gràcia aquesta torra tan ben construida. Ets una crack!! 😉

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