
Ingredientes:
1 tomate de ensalada, grande, cortado en cuatro rodajas
125 grs. mozzarella, cortada en tres rodajas
1 c/s pimientos rojos asados, cortados muy pequeños
6 olivas negras, deshuesadas, muy picadas
2 c/c alcaparras, picadas
6 hojas de albahaca, cortadas finas
1 c/s aceite de oliva virgen
Preparación:
Mezclar los pimientos, las olivas, las alcaparras y las hojas de albahaca con el aceite de oliva.
Montar la “torre” como sigue:
Poner una rodaja de tomate en el plato, salpimentarla, cubrir con la mozzarella y un poco de la mezcla preparada. Repetir hasta terminar con la parte superior del tomate. Decorar con unas hojas frescas de albahaca. Reservar en la nevera hasta servir.
Esto lo vi en…Lucullian Delights
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


34 Comentarios
Cogollos de Agua
11 octubre 2010 at 18:14Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Cogollos de Agua
11 octubre 2010 at 18:181Que cosa más sencilla y más sana!, tiene que estar riquísimo,la presentación de lujo.
Ah!, y mucha suerte en el concurso
Un Saludo
Chelo
pc: No se que he hecho con el otro comentario. glup!
ANA
11 octubre 2010 at 18:29Tomate y mozzarella? no podía ser una combinación mejor. El rascacielos te ha quedado de lujo jeje
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Piligoto
11 octubre 2010 at 18:44Te ha quedado la presentación estupenda y de sabor debería de estar buenísimo. Me copio la receta. Saludos.
Fuat Gencal
11 octubre 2010 at 19:07Hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
(
Saygılarımla.
Sara
11 octubre 2010 at 19:29Que bueno Sonia! me encanta esta torre, como te curras las presentaciones, me lo comería toito! besitos, felicidades por tu record de visitas…por que tú…lo vales…
Loles
11 octubre 2010 at 19:55Que arte tienes con las presentaciones Sonia. Que maravilla, felicidades!!!!
Apicius
11 octubre 2010 at 19:57Hola Sonia:
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si es su deseo, puede concursar con dos recetas más.
Suerte con la decisión del jurado del cual no tomo parte.
Gracias por participar.
Saludos.
Isa
11 octubre 2010 at 20:07me encanta tu ensalada¡¡¡¡¡¡
besos
Verónica
11 octubre 2010 at 20:09Que lujazo para la vista y el paladar!! Me ha encantado!!
Que tnegas suerte en el concurso.
Besitos!!!
Silvia
11 octubre 2010 at 20:29Tremenda torre rica y bonita. Que se quite la de Pisa y pongan la tuya.
Besos.
Mandarina
11 octubre 2010 at 20:36hermosa presentación! 🙂
jose manuel
11 octubre 2010 at 21:32Como siempre unas presentaciones que son para quitarse el sombrero.
El plato de lujo.
Saludos
Viena
11 octubre 2010 at 21:40No sé como lo has hecho, para mantener la torre en pie, pero es una pasada de presentación, bonita y apetecible, porque son ingredientes perfectamente combinados que a todos nos gustan.
Suerte en el concurso.
Un beso.
kisa
11 octubre 2010 at 21:55Me ha encantado la receta y la foto sin palabras
MiL BESOSSS
Laube
11 octubre 2010 at 22:20Qué bonito plato!!!!!! Me imagino lo riquísimo que está ese tomatito tan bien vestido…
Un besote y mucha suerte
Neus
11 octubre 2010 at 22:24Com pot ser que un tomaquet i mozarrela, puguin quedar tan atractius….
Molta sort en el concurs.
Un petonet
Carlos Dube
11 octubre 2010 at 23:14Alguien dijo una vez que la carne del pimiento asado era el alimento perfecto, posee el color del atún de almadraba, la textura de la carne de wagyu, las calorías de las ostras, las vitaminas y fibras de la papaya y el aroma del verano.
Vas tú y le añades un queso ligero, rico en calcio y proteínas de calidad, el tomate lleno de licopenos, flavonoides y vitaminas, y un buen aceite de oliva y aceitunas repletos de antioxidantes y grasas omega-3.
¿Te has dado cuenta que además de un plato rico y ligero has creado un alimento perfecto?
Yo creo que no….. :a
Gabriela, clavo y canela
11 octubre 2010 at 23:29Wow que lujo! que buena idea..
Suerte !
besos
Gaby
elsfogonsdelabordeta
11 octubre 2010 at 23:43La combinación de tomate y mozarella ya de por si es riquísima…y si la aderezas con todo lo que le pones ya es lo más!
Cocinica
12 octubre 2010 at 00:06Presentación de lujo para un plato muy sano y rico.
Suerte en el concurso.
Besos
LA COCINERA DE BETULO
12 octubre 2010 at 00:58Suerte en el concurso.
Un entrante muy bien presentado. Delicioso.
Besos.
Debs
12 octubre 2010 at 08:16Me gusta mucho.
Canelaytu
12 octubre 2010 at 09:53ooooooohhhh pero qué mono!!!!!!!!!
Muchísima suerte en el concurso!!!
Que rico!! me encanta todo! presentación, ingredientes, foto!!
Un abrazo
Rosel
12 octubre 2010 at 10:37Siempre hago ensalada capresse pero asi con este toque mediterraneo no lo he probado pero seguro que tiene q estar riquisimo!!!
Hilmar
12 octubre 2010 at 10:55Se me ha hecho agua la boca!! Es una ensalada maravillosa con una presentación impecable. Te deseo mucha suerte en el concurso.
un besito,
Gemma
12 octubre 2010 at 11:05Ingredients sencills que fan un plat de luxe.
Kako
12 octubre 2010 at 12:17Me parece un entrante espectacular!, preciosa presentación, con esto sin dudas quedas como reina.
Vengo por los canelones de calabaza, hoy caen, ya te contaré.
Besos!
Lydia
12 octubre 2010 at 12:36Me encanta Sonia! Qué super presentación! Bsss
PUNTIYO
12 octubre 2010 at 14:03Soberbio, otra vez.:n
Nora
12 octubre 2010 at 14:15Te ha quedado una presentación preciosa, suerte en el concurso.
Un besito.
StHilari
12 octubre 2010 at 15:19bueno sano y nutritivo… y super vistoso!!!
suerte en el concurso!!
Un abrazo
Juana
12 octubre 2010 at 17:01Suerte en el concurso bonita!, tus tomates son una maravilla…con todos esos sabores seguro que no falta nada!
Besitos!
La cuina vermella
12 octubre 2010 at 17:32Aquest és un plat súperdivertit, fa molta gràcia aquesta torra tan ben construida. Ets una crack!! 😉