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Tortilla rellena de gambas

Una tortilla muy completa y sabrosa…¿os animáis a probarla?

Ingredientes (4 personas):

500 grs. gambas, peladas, sin cabeza ni cola, cortadas muy pequeñas
1,5 c/s aceite de oliva
4 huevos, batidos con 1 c/s de salsa de pescado (*)
4 cebolletas, picadas
2 dientes de ajo, prensados
½ guindilla, sin semillas, picada (ver aquí cómo limpiarlas)
2 c/c zumo de limón
2 c/c azúcar de caña
1 c/s salsa de pescado (o salsa de soja)
3 c/s hojas de cilantro, picadas
½ guindilla, para decorar
Hojas de cilantro, para decorar
Salsa agridulce, para acompañar

Preparación:

Sofréir las gambas en un cazo con 1 c/s de aceite, junto a la cebolletas, el ajo y la guindilla, durante 3 minutos, hasta que las gambas cojan color. Agregar el zumo de limón, el azúcar, el cilantro y el resto de salsa de pescado.

Mientras, hacer 4 tortillas redondas de aprox. 16 cm. de diametro con el huevo batido. Cocinar durante 2 minutos y reservar en un plato.

Repartir en el centro de cada tortilla la mezcla de gambas y cerrar los cuatro lados hasta formar un paquetito. Voltearlo en el plato a servir y cortar por la parte superior con unas tijeras, para que el relleno quede a la vista. Decorar con la guindilla y el cilantro y acompañar de salsa agridulce.

Nota *: si no encontrarais, simplemente no le ponéis y entonces salpimentáis los huevos o la sustituís por salsa de soja

Esto lo vi en…Dinner with friends

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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  • Reply
    Cris Mini Món
    24 enero 2012 at 09:30

    Quina truita més complerta! I una molt bona presentació. Aquesta l’haig de provar :)Una abraçada

  • Reply
    Mila
    24 enero 2012 at 09:43

    Una tortilla estupenda y la foto como siempre perfecta.besos

  • Reply
    Manderley de GuindillayCanela
    24 enero 2012 at 09:50

    Súper rica la tortilla rellena y una idea genial.Saludos

  • Reply
    Anna
    24 enero 2012 at 09:58

    Original tortilla en forma de saquito. Te quedó preciosa y rica!!. Besos

  • Reply
    Neus
    24 enero 2012 at 10:11

    Esto es una tortilla-ravioli je,je. Qué imaginación! y que pinta!

  • Reply
    Marina
    24 enero 2012 at 10:20

    Que bona que és la truita!!! Així amb aquestes gambetes me la menjaria ara per esmorzar! Petons

  • Reply
    Neus
    24 enero 2012 at 10:21

    Enviam una truiteta i un platet de sopa per avui… Sort q avui no tinc nens a casa i ja tinc el sopar fet.

  • Reply
    Chez Silvia
    24 enero 2012 at 10:26

    La truita m´agrada molt, però la forma de sac la trobo molt original i per omplir-la d´altres farciments és genial.

  • Reply
    Tuonela
    24 enero 2012 at 10:39

    Me encanta la presentación, es una idea genial!

  • Reply
    Comida Para Llevar
    24 enero 2012 at 11:01

    Que bonita presentación!

  • Reply
    Anniki
    24 enero 2012 at 11:15

    Quina forma més original per a la truita! I el farcit boníssim.Petons

  • Reply
    ROSER
    24 enero 2012 at 11:36

    Quina truita tan original!! Amb sorpresa!!!Petons

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    24 enero 2012 at 11:54

    Original, como siempre.Besos.

  • Reply
    Carlos Dube
    24 enero 2012 at 11:59

    Estoy con todos, muy original, y la foto, también!Un saludo.

  • Reply
    Sonia
    24 enero 2012 at 12:04

    Con lo que me gustan a mi las tortillitas y las gambas, una combinación que voy a probar seguro ! gracias guapa.

  • Reply
    Judith
    24 enero 2012 at 14:11

    clar que ens agrada!!! la presentació ñes fantàstica Sònia. Molts petonets i gràcies per participar.

  • Reply
    Don Camilo y Caldereta
    24 enero 2012 at 14:46

    Sonia pero que delicia de tortilla, y como siempre que presentación más exquisita, haces facil lo difícil, porque mira que cuando lo explicas la presentación es sencilla, pero se te tiene que ocurrir …. está claro!!!! Me ha encantado la propuesta.Ya hacías bien en no ubicarme en Barcelona, estuve en Navidad visitando a la familia. Yo vivo en Tarragona, concretamente en San Carlos de la Ràpita.bsts. maite

  • Reply
    asj
    24 enero 2012 at 15:34

    Qué lujo de tortilla!besos

  • Reply
    Juana
    24 enero 2012 at 16:13

    Ole!!! vaya tortilla hiciste mi Sonia!!! :)esta es de las mías, llena de cositas orientales que le dan sabor y gracia!!!me la apunto para hacersela a maridin mañana..seguro que me dira OLE!!!!! :)mil besitos mi linda Sonia!!!!!!!!

  • Reply
    Tere
    24 enero 2012 at 16:20

    Una tortilla espectacular, yo también había pensado hacerla de gambas, pero al final he cambiado, una tortilla de 10, besos.

  • Reply
    Gemma
    24 enero 2012 at 16:22

    Sonia, que tortilla más divertida, me gusta!!! así tant gordita!!!Ya hice el pan y salió riquísimo. Muchas gracias por las indicaciones. Ya he hecho dos, el que lleva canela y el pan de molde artesanal, el normal, y los dos salieron fantásticos. Un fuerte abrazo!!!

  • Reply
    Gemma
    24 enero 2012 at 16:26

    La presentació genial.Muas!

  • Reply
    el taller de cuina
    24 enero 2012 at 16:39

    Quin luxe de truita, no li falta de res!!petonets

  • Reply
    Asela Masià
    24 enero 2012 at 17:21

    Tota una delícia, té una pinta espectacular. M’agraden molt aquestes combinacions tan orientals. Besets.

  • Reply
    Limón y sal....pensando en sabores
    24 enero 2012 at 18:37

    mmmmm…quina idea més original de fer un plat de truita.

  • Reply
    Marus
    24 enero 2012 at 18:45

    Una foto que dice cómeme. ¡Qué rica!.Buen día

  • Reply
    Rosa Mari
    24 enero 2012 at 18:46

    La foto es todo un espectáculo y la tortilla seguro que a mis hijos les encanta y más si les digo que es sorpresa!

  • Reply
    Rosa
    24 enero 2012 at 19:21

    Espectacular, solo de ver la foto te entran ganas de comerla, preciosa y riquisima. Besos

  • Reply
    Mary
    24 enero 2012 at 19:57

    Buenísima, me encanta el relleno y lo preciosa que la has puesto !!!

  • Reply
    orquidea59
    24 enero 2012 at 20:19

    :m sin palabras…riquísima.Besets

  • Reply
    dolores
    24 enero 2012 at 21:26

    UfffffffffffQué rica y original!!!!Me llevo la recetaabrazos y feliz semana

  • Reply
    Kako
    24 enero 2012 at 22:43

    La encuentro bastante sencilla de preparar, me encanta la idea y el relleno se ve muy bueno.A ver si me animo.Un beso.

  • Reply
    La Cuina Violeta
    24 enero 2012 at 23:03

    La foto de la brandada m’ha agradat molt. I de la truita no sé què dir-te: sublim.Nani

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    24 enero 2012 at 23:25

    Hola,Avui no se que m’agrada més si la truita, la forma o la foto! Perfecte. Petonets

  • Reply
    Miquel
    25 enero 2012 at 00:53

    caray un relleno muy bueno y la forma de presentarlo me ha encantado,que maravillas que salen de tu cocina¡¡peto

  • Reply
    MªJosé
    25 enero 2012 at 01:22

    La recepta m’ha agrada’t moltísim, però lo més xulo ha sigut la presentació.un petonet

  • Reply
    Fem un mos
    25 enero 2012 at 09:16

    Una manera diferent de menjar truita, amb una presentació de 10Petons

  • Reply
    Coses de Llàbiro
    25 enero 2012 at 10:48

    Una presentació molt xula.Gràcies per participar al memòries.

  • Reply
    Espe
    25 enero 2012 at 13:19

    en casa es q me son de un clasico..ainsss

  • Reply
    Laube
    25 enero 2012 at 20:01

    Qué tortilla más mona y qué sorpresita de gambas más deliciosa… Mira, esta noche, para ver el aprtido, me comería una… Sin duda!Un besoteeeeeeeee

  • Reply
    ANA
    25 enero 2012 at 23:32

    Como para no animarse, además la presentación me parece muy original. Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    26 enero 2012 at 11:14

    Qué foto más maravillosa. Tiene una pinta deliciosa. Dan ganas de meterle el tenedor.Besos

  • Reply
    Yolanda
    29 enero 2012 at 18:05

    Qué forma más original de presentar una tortilla. Lo difícil debe ser servir cada ración, ¿no?Suerte en el reto!!Feliz semana.

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