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Tartar de salmón y manzana

Sinceramente, para haberle sido fiel al mismo tartar de salmón durante años, he de reconocer que ahora no sé parar…cada vez que veo una receta nueva de tartar, la tengo que probar…en el blog tenéis aparte de mi clásica, la que lleva tomates secos y la que va acompañada de sopa de puerros…esta de hoy también la podéis apuntar para hacerla: es muy rica y diferente, tal vez la más suave en sabor a pescado de todas las demás…
 
 
Ingredientes (4 personas):300 grs. salmón fresco, cortado a daditos

50 grs. salmón ahumado, cortado pequeño
½ manzana, pelada, sin corazón, cortada a daditos
1 cebolleta, picada
1 cm. jengibre fresco, rallado
1 c/s cebollino, picado
1 c/c mostaza de Dijon
2 c/s salsa de sojaPreparación:

Mezclar todos los ingredientes, ponerlos en un aro de emplatar, disponerlo en un plato, desmoldar y servir.

Esto lo vi en…Lecturas cocina
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 
 
 

 

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20 Comentarios

  • Reply
    Yolanda
    30 octubre 2012 at 07:53

    que rico! además todo bien picadito, menudo manjar!

  • Reply
    Mila
    30 octubre 2012 at 07:56

    La probaré seguro, en casa son todos muy aficionados al tartar, tanto de salmón como de carne.
    besos

  • Reply
    Carlos Dube
    30 octubre 2012 at 08:07

    Este tiene toda la pinta de ser perfecto, con la mezcla de salmones, la manzana y el jengibre ¡qué rico!
    Un saludo.

  • Reply
    miquel
    30 octubre 2012 at 08:20

    me encantan los tartar y probe uno de atun muy parecido,asi que este tambien caera
    peto

  • Reply
    Rosa
    30 octubre 2012 at 09:21

    Uffff que riquisimo se ve por dios!!!!. Besos

  • Reply
    marina
    30 octubre 2012 at 10:09

    El gingebre fresc m’hi agrada molt quan el peix és cru. I amb salmó, la poma ha de quedar ben bona. M’agrada.

  • Reply
    maria del mar
    30 octubre 2012 at 10:22

    Buenos días,
    he visto la receta y tiene una pinta buenísima, pero nunca he cocinado el pescado crudo y no se si tiene que pasar algún paso intermedio antes de usarlo para el tartar, quiero decir que no se si hay que congelarlo antes o se podria añadir directamente comprado en la plaza.

    gracias y saludos

    • Reply
      Sonia
      30 octubre 2012 at 10:32

      Maria del mar, si no estás 100% segura q es muy fresco, lo mejor es que lo congeles mínimo 24 horas, así evitas cualquier “problema”…

  • Reply
    Sandy
    30 octubre 2012 at 10:41

    Salmón y manzana para mí es la mezcla perfecta, así que lo probaré. Besos.

  • Reply
    nuria
    30 octubre 2012 at 11:43

    No sabía lo de congelar el pescado, a mi me pasa como a Maria del Mar que no se muy bien que hacer cuando se trata de una receta con pescado crudo…me ha encantado el tartar y lo haré seguro.petonets

  • Reply
    Neus
    30 octubre 2012 at 11:51

    Quina suavitat ha de donar-li la poma.

  • Reply
    Lydia Leyte
    30 octubre 2012 at 13:03

    Desde que descubrí el tartar, me apunto a todos. Este tiene una pinta excelente. Lo probaremos.

  • Reply
    lacajitadenieveselena
    30 octubre 2012 at 13:51

    Tartar de atún, de carne, de bacalao, de salmón… uuummm, estos 4 los he preparado en casa muchas veces… también podemos hacerlo de gambas, de cangrejo… de lo que nos guste.
    Nieves

  • Reply
    Lolah
    30 octubre 2012 at 14:07

    Creo que voy a tener que probarlo…suena genial!
    Un besico.

  • Reply
    Chez Silvia
    30 octubre 2012 at 15:59

    Sóc una gran amant de tots els tartars!!!! petonets

  • Reply
    lasrecetasdeellayelabanico
    30 octubre 2012 at 18:05

    A casa el salmó no té gaire acceptació, i menys cru, però sempre podem tunejar-lo una mica!
    Petons

  • Reply
    Caramel Cookie
    30 octubre 2012 at 22:15

    Con el toque del jengibre tiene que estar bárbaro!!! 🙂

  • Reply
    manu
    30 octubre 2012 at 22:44

    Delicioso y con el toque dulce de la manzana, la soja y la mostaza….. Me encanta!!!!

  • Reply
    fresa & pimienta
    2 noviembre 2012 at 09:52

    Qué buena idea ponerle manzana!!!!!

  • Reply
    miquel
    11 julio 2014 at 10:21

    Me encanto Sonia este tartar lo he publicado junto a 4 mas para despedirme del verano.
    Nos vemos en vivo y en directo en la cena del dia 22
    Peto

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