
4 rodajas de pan o baguette
2 cebollas, cortadas en rodajas (sin que se desmonten)
6 lonchas de bacon, cortadas por la mitad
10 champiñones, cortados a láminas
4 c/s vino blanco
2-3 c/s queso parmesano, rallado
Mantequilla
Sal
Ingredientes para la mostaza:
2 c/c mostaza a la antigua
2 c/c yogur
1 c/c miel
1 c/c salsa Worcester
Preparación de la mostaza:
Mezclar los ingredientes en un cuenco. Reservar.
Preparación de la tostada:
Tostar el pan en la tostadora. Reservar
Sofreír la cebolla en una sartén con mantequilla hasta que estén dorados (con cuidado, no deben romperse las rodajas). Retirar y reservar.
Saltear los champiñones en la misma sartén 3 minutos, verter el vino y dejar evaporar. Retirar y reservar.
Freír el bacon con un poco de mantequilla hasta que esté crujiente. Reservar.
Repartir la mezcla de mostaza en las tostadas. Poner el bacon, los champiñones, el parmesano y la cebolla. Espolvorear con una pizca de sal.
Hornear a 200 grados durante 5 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Sophistimon
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


29 Comentarios
Anaïs
16 de agosto de 2010 at 18:07La combinación parece deliciosa… lo probaré.Saludos,Anaïshttp://anaiscupcake.blogspot.com
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
16 de agosto de 2010 at 18:09Ole, ole y ole Sonia, qué tostas tan ricas nos traes!!!La verdad es que quedan ideales para una cena un poquito más ligera, o para un tapeo entre amigos.Un beso.
foodtravelandwine
16 de agosto de 2010 at 18:34Delujo….esa mezcla de miel y mostaza me encanta….sobre todo en esas maravillosas tostadas….Abrazos, Marcela
Jose
16 de agosto de 2010 at 18:35Sabes que soy el tonto de las tostas. Esta me parece buenísima. Tengo que hacerla. Sin falta.Besos.
Itzi
16 de agosto de 2010 at 18:44Hmm, me encantan.Me llevo dos.Oye, te gusta la mostaza más que a un tonto un lápiz, a mí también ;)Beso.
Carolus
16 de agosto de 2010 at 18:45mmmm, que tosta tan deliciosa.Para no parar de comerlas y saborear todos sus ingredientes.
Gloria
16 de agosto de 2010 at 18:55Madre mia del amor hermoso!!! tengo los dientes tan largos que podria rayar la mesa jeje.Esta cae el sábado con el fútbol.Artista!!!Un beso
luisa
16 de agosto de 2010 at 19:15Te han quedado geniales Sonia, la verdad que se ve muy apetecible la propuesta con los me gusta a mi una tosta de estas. Una idea mas. Un saludito.
Elena
16 de agosto de 2010 at 19:48Sonia que pinta tienen las torradas por dios son espectaculares lasa fotos.http://lh3.ggpht.com/_7wsQzULWIwo/S6z8FpL8dkI/AAAAAAAAC9I/p_OhzAyH-SQ/s800/emoticon-0111-blush.gif
MAría
16 de agosto de 2010 at 20:39Y tanto que es un lujo, me llevaría una para cenar, pero me he propuesto no pasarme, no sé cuanto aguantaré. Bss.
Sara
16 de agosto de 2010 at 22:01Ay, nena, de repente vi el pan y ahora yatacambiotodo! no me da tiempo, joer, joer, joer… esto me viene genial a partir del domingo que llegan 4 invitados de honor, mi hermana, el marido y mis dos nenes… weno, ya te contare, un beso enorme
Rosa Mari
16 de agosto de 2010 at 22:35menos mal que acabo de cenar porque tienen una pinta estas tostadas qie dicen comeme!!!besosbuenas noches
Visc a la Cuina
16 de agosto de 2010 at 22:53Una passada aquestes torrades, a provar-les s’ha dit!
Ly
16 de agosto de 2010 at 23:02Como me gustan estas mezclas dulce-salado. Te pillo la idea para cuando vengan amigos a cenar, que seguro q no dicen q no a esta ricura.Bs
jose manuel
16 de agosto de 2010 at 23:21Sencillas y para chuparse los dedos. Saludos
MªJosé
16 de agosto de 2010 at 23:43Que ricas estas tostas, me encantan con l salsita de mostaza.besoss guapaaa
Caty
17 de agosto de 2010 at 08:34Pues si…tiene que ser todo un lujo, sí…que pinta más apetitosa tienen y eso que los champi no son mi pasión, besos guapa.
Futuro Bloguero
17 de agosto de 2010 at 08:41un lujo de tosta, con un gran contraste de ingredientes, como a mi me gusta…Un beso sonia, buenísima idea.
PUNTIYO
17 de agosto de 2010 at 09:19Eres la reina de las tostadas.Me encanta que cites donde lo viste, así debe ser y la mayoría de la gente no lo hace, parece que está inventando recetas todos los días.Saludos.
Juan
17 de agosto de 2010 at 11:31Hola Sonia. ¿Qué tal el verano? espero y confío en que lo estés pasando estupendamente.Hoy que puedo paso a visitarte y me encuentro con esta tostada que tiene un aspecto de lo mejor y que sin duda debe ser una delicia comerla.Fabulosa debe estar acompañada de una cerveza fresquita para mitigar estos calores.Hasta otro día.Saludos
leticia
17 de agosto de 2010 at 11:56Con ingredientes muy sencillos, un resultado delicioso!!!!Saludos,
ANA
17 de agosto de 2010 at 13:30Exquisito. Se me hace la boca agua al ver tal delicia.Besos guapa!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Patricia
17 de agosto de 2010 at 14:50Casi se me escapa este tosta tan rica.Muxus
carmelo
17 de agosto de 2010 at 17:15Que pinta tan estupenda Sonia. Me encantan todos los ingredientes, sobre todo esa cebollita.
Maria Dolores
17 de agosto de 2010 at 17:40Estas tostas me fascinan y el toque de miel con el salado me encanta.te aseguro que las probaré.Saludos
Ague
17 de agosto de 2010 at 17:44Pero Sonia,y yo sin enterarme que tenias estas tostas tan exquisitas,tengo que probarlas,me ha gustado muchísimo la combinación de sabores,tomo nota t ha prepararlas.un besito wuapísima.
La cuina vermella
18 de agosto de 2010 at 17:51Avui he dinat molt poc, i ara mateix són quasi bé les sis de la tarda i m’estic morint de gana. Només em faltes tu i les teves torrades tan suculents! Un petó ben gros!!
Cocinica
25 de septiembre de 2010 at 22:10Una tapa fácil y exquisita, ya la he copiado.Las fotos y presentación, como siempre, impresionantes.Besos
Yolanda
12 de abril de 2011 at 10:16Hola!Ayer hice esta tostada y estaba riquísima!! Bueno, hice una variación porque no tenía mostaza pero de todas maneras muy buena!Saludos!