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Rilette de salmón y ricotta

Este paté de salmón es ideal para servir en una mesa de aperitivos, queda muy completo con al acompañamiento del pan, pepinillos y huevos…

Rilette de salmón y ricotta

Ingredientes (4 personas, como aperitivo):

25 grs. salmón, cortado en dados
50 grs. salmón ahumado, cortado fino
1 c/s quark (queso fresco)
1 c/s cebollino, picado
1 c/s eneldo, picado
1 c/c alcaparras, picadas
1 c/s zumo de limón
1 chalota pequeña, picada
6 gotas de salsa worcester
Cayena en polvo
3 gotas de Tabasco
2 huevos duros, para acompañar (pueden ser 6 de codorniz), cortados
Pepinillos en vinagre, para acompañar
Pan de molde, tostado

Preparación:

Cocinar el salmón fresco en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia (o cocinarlo al vapor). Dejar enfriar.

Mezclar con el resto de ingredientes, sin que quede todo demasiado desmenuzado. Salpimentar y condimentar con la cayena, el worcester y el tabasco.

Servir acompañado de los huevos, los pepinillos y el pan.

Esto lo vi en…Aan de keukentafel

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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3 Comentarios

  • Reply
    Myriam
    2 julio 2014 at 08:09

    Esta receta me encanta, la voy hacer. Todo lo que lleve salmón es éxito garantizado.

    Mil besos guapa

  • Reply
    Pilar Criado
    2 julio 2014 at 14:21

    Que original! Solo conocía los rilettes de cerdo y de pato, pero ¿porque no de salmón? Claro que ¡se te tiene que ocurrir! jejeje ¡genial! Un beso

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  • Reply
    Sussi
    4 julio 2014 at 09:19

    Genial!!

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