
4 rodajas de pan o baguette
2 cebollas, cortadas en rodajas (sin que se desmonten)
6 lonchas de bacon, cortadas por la mitad
10 champiñones, cortados a láminas
4 c/s vino blanco
2-3 c/s queso parmesano, rallado
Mantequilla
Sal
Ingredientes para la mostaza:
2 c/c mostaza a la antigua
2 c/c yogur
1 c/c miel
1 c/c salsa Worcester
Preparación de la mostaza:
Mezclar los ingredientes en un cuenco. Reservar.
Preparación de la tostada:
Tostar el pan en la tostadora. Reservar
Sofreír la cebolla en una sartén con mantequilla hasta que estén dorados (con cuidado, no deben romperse las rodajas). Retirar y reservar.
Saltear los champiñones en la misma sartén 3 minutos, verter el vino y dejar evaporar. Retirar y reservar.
Freír el bacon con un poco de mantequilla hasta que esté crujiente. Reservar.
Repartir la mezcla de mostaza en las tostadas. Poner el bacon, los champiñones, el parmesano y la cebolla. Espolvorear con una pizca de sal.
Hornear a 200 grados durante 5 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Sophistimon
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


29 Comentarios
Anaïs
16 agosto 2010 at 18:07La combinación parece deliciosa… lo probaré.Saludos,Anaïshttp://anaiscupcake.blogspot.com
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
16 agosto 2010 at 18:09Ole, ole y ole Sonia, qué tostas tan ricas nos traes!!!La verdad es que quedan ideales para una cena un poquito más ligera, o para un tapeo entre amigos.Un beso.
foodtravelandwine
16 agosto 2010 at 18:34Delujo….esa mezcla de miel y mostaza me encanta….sobre todo en esas maravillosas tostadas….Abrazos, Marcela
Jose
16 agosto 2010 at 18:35Sabes que soy el tonto de las tostas. Esta me parece buenísima. Tengo que hacerla. Sin falta.Besos.
Itzi
16 agosto 2010 at 18:44Hmm, me encantan.Me llevo dos.Oye, te gusta la mostaza más que a un tonto un lápiz, a mí también ;)Beso.
Carolus
16 agosto 2010 at 18:45mmmm, que tosta tan deliciosa.Para no parar de comerlas y saborear todos sus ingredientes.
Gloria
16 agosto 2010 at 18:55Madre mia del amor hermoso!!! tengo los dientes tan largos que podria rayar la mesa jeje.Esta cae el sábado con el fútbol.Artista!!!Un beso
luisa
16 agosto 2010 at 19:15Te han quedado geniales Sonia, la verdad que se ve muy apetecible la propuesta con los me gusta a mi una tosta de estas. Una idea mas. Un saludito.
Elena
16 agosto 2010 at 19:48Sonia que pinta tienen las torradas por dios son espectaculares lasa fotos.http://lh3.ggpht.com/_7wsQzULWIwo/S6z8FpL8dkI/AAAAAAAAC9I/p_OhzAyH-SQ/s800/emoticon-0111-blush.gif
MAría
16 agosto 2010 at 20:39Y tanto que es un lujo, me llevaría una para cenar, pero me he propuesto no pasarme, no sé cuanto aguantaré. Bss.
Sara
16 agosto 2010 at 22:01Ay, nena, de repente vi el pan y ahora yatacambiotodo! no me da tiempo, joer, joer, joer… esto me viene genial a partir del domingo que llegan 4 invitados de honor, mi hermana, el marido y mis dos nenes… weno, ya te contare, un beso enorme
Rosa Mari
16 agosto 2010 at 22:35menos mal que acabo de cenar porque tienen una pinta estas tostadas qie dicen comeme!!!besosbuenas noches
Visc a la Cuina
16 agosto 2010 at 22:53Una passada aquestes torrades, a provar-les s’ha dit!
Ly
16 agosto 2010 at 23:02Como me gustan estas mezclas dulce-salado. Te pillo la idea para cuando vengan amigos a cenar, que seguro q no dicen q no a esta ricura.Bs
jose manuel
16 agosto 2010 at 23:21Sencillas y para chuparse los dedos. Saludos
MªJosé
16 agosto 2010 at 23:43Que ricas estas tostas, me encantan con l salsita de mostaza.besoss guapaaa
Caty
17 agosto 2010 at 08:34Pues si…tiene que ser todo un lujo, sí…que pinta más apetitosa tienen y eso que los champi no son mi pasión, besos guapa.
Futuro Bloguero
17 agosto 2010 at 08:41un lujo de tosta, con un gran contraste de ingredientes, como a mi me gusta…Un beso sonia, buenísima idea.
PUNTIYO
17 agosto 2010 at 09:19Eres la reina de las tostadas.Me encanta que cites donde lo viste, así debe ser y la mayoría de la gente no lo hace, parece que está inventando recetas todos los días.Saludos.
Juan
17 agosto 2010 at 11:31Hola Sonia. ¿Qué tal el verano? espero y confío en que lo estés pasando estupendamente.Hoy que puedo paso a visitarte y me encuentro con esta tostada que tiene un aspecto de lo mejor y que sin duda debe ser una delicia comerla.Fabulosa debe estar acompañada de una cerveza fresquita para mitigar estos calores.Hasta otro día.Saludos
leticia
17 agosto 2010 at 11:56Con ingredientes muy sencillos, un resultado delicioso!!!!Saludos,
ANA
17 agosto 2010 at 13:30Exquisito. Se me hace la boca agua al ver tal delicia.Besos guapa!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Patricia
17 agosto 2010 at 14:50Casi se me escapa este tosta tan rica.Muxus
carmelo
17 agosto 2010 at 17:15Que pinta tan estupenda Sonia. Me encantan todos los ingredientes, sobre todo esa cebollita.
Maria Dolores
17 agosto 2010 at 17:40Estas tostas me fascinan y el toque de miel con el salado me encanta.te aseguro que las probaré.Saludos
Ague
17 agosto 2010 at 17:44Pero Sonia,y yo sin enterarme que tenias estas tostas tan exquisitas,tengo que probarlas,me ha gustado muchísimo la combinación de sabores,tomo nota t ha prepararlas.un besito wuapísima.
La cuina vermella
18 agosto 2010 at 17:51Avui he dinat molt poc, i ara mateix són quasi bé les sis de la tarda i m’estic morint de gana. Només em faltes tu i les teves torrades tan suculents! Un petó ben gros!!
Cocinica
25 septiembre 2010 at 22:10Una tapa fácil y exquisita, ya la he copiado.Las fotos y presentación, como siempre, impresionantes.Besos
Yolanda
12 abril 2011 at 10:16Hola!Ayer hice esta tostada y estaba riquísima!! Bueno, hice una variación porque no tenía mostaza pero de todas maneras muy buena!Saludos!