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Albóndigas con salsa agridulce {con y sin gluten}

Si queréis variar en vuestro picoteo, tendréis que probar éstas albóndigas: son muy fáciles de hacer y la salsa es adictiva!

 

Ingredientes para las albóndigas (35 unid. tamaño bocado.):

500 grs. carne picada mixta (cerdo y ternera)
90 grs. panko (sin gluten con éste pan)
2 chalotas, picadas
1 huevo, batido
1 diente de ajo, prensado
1,5 c/c salsa Worcester
¾ c/c sal
½ c/c pimienta negra molida

1 c/s aceite, para freír

Ingredientes para la salsa:

1 c/s maizena
65 ml. agua
125 ml. vinagre de manzana
100 grs. azúcar moreno
65 grs. kétchup
1 c/s salsa de soja

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas y formar 24 unidades. Dejar reposar 30 minutos en la nevera.

Mientras, preparar la salsa: mezclar todos los ingredientes en una cazuela y calentar durante 3-5 minutos hasta que espese. Reservar.

Freír las albóndigas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas y hechas. Incorporar la salsa y calentar el conjunto 5 minutos.

Esto lo vi en…Recipe tin eats

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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