Si queréis variar en vuestro picoteo, tendréis que probar éstas albóndigas: son muy fáciles de hacer y la salsa es adictiva!
Ingredientes para las albóndigas (35 unid. tamaño bocado.):
500 grs. carne picada mixta (cerdo y ternera)
90 grs. panko (sin gluten con éste pan)
2 chalotas, picadas
1 huevo, batido
1 diente de ajo, prensado
1,5 c/c salsa Worcester
¾ c/c sal
½ c/c pimienta negra molida
1 c/s aceite, para freír
Ingredientes para la salsa:
1 c/s maizena
65 ml. agua
125 ml. vinagre de manzana
100 grs. azúcar moreno
65 grs. kétchup
1 c/s salsa de soja
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas y formar 24 unidades. Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Mientras, preparar la salsa: mezclar todos los ingredientes en una cazuela y calentar durante 3-5 minutos hasta que espese. Reservar.
Freír las albóndigas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas y hechas. Incorporar la salsa y calentar el conjunto 5 minutos.
Esto lo vi en…Recipe tin eats
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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