Cada vez comemos más vegetariano y esta receta nos llena sin echar de menos ningún tipo de carne, os animáis a probarla?
Ingredientes (2 personas):
1 c/s aceite
3 corazones de alcachofas envasadas, cortadas por la mitad
80 g cebolla, picada
1 diente de ajo, prensado
1 c/c pimentón dulce
50 g tomates rojos, triturados
125 g arroz redondo
400 ml de caldo de verduras
75 g judías verdes, cortadas
50 g garbanzos envasados, escurridos
Sal y Pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y saltear las alcachofas 2 minutos. Reservar.
Sofreír la cebolla y el ajo durante 6 minutos. Salpimentar y condimentar con el pimentón dulce. Remover y añadir los tomates triturados. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
Echar el arroz, remover para que quede bien impregnado, verter el caldo, llevar a ebullición, devolver las alcachofas a la sartén y cocinar 10 minutos. Incorporar las judías y los garbanzos y cocinar 8 minutos más.
Esto lo vi en…Lecturas
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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